Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » У моего парня на меня постоянно встает.. А я строгого воспитания. Подскажите, как убрать его "стояки"? [-=snezhik=-]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 10:08 02-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
протечет в штаны, а он к ней прижмется и БАЦ, она беременна))))
весело .lol.
Lady_Wolfin
( 10:47 02-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Это нам с тобой смешно, а знаешь сколько мифов среди подростков ходит. Которые где то что то слышали, а у взрослых спросить стесняются.
PARANOID
( 12:29 02-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
.. А что значит "портовая девка" ?
наверно которой все пользуюца.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:57 02-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Это нам с тобой смешно, а знаешь сколько мифов среди подростков ходит. Которые где то что то слышали, а у взрослых спросить стесняются.
дык,автор то уж не подросток вроде,93 год в анкете,тобиш ей 21,а не 14 каких нибудь. Но все таки,бедный парень.. Протечь,это как я понял в штаны кончить,причем без ее действий,этож насколько он должен быть "оголодавшим"
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:01 02-10-2014 )
Цитата: PARANOID
наверно которой все пользуюца.
тогда непонятно,почему она ей вдруг станет,переспав с ОДНИМ человеком
Lady_Wolfin
( 13:31 02-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, В 21 один эрекция как бы и смущать то уже не должна. Чай не маленькая. Да и если целоваться, обниматься, и прижиматься встанет и не у сильно голодного. Парня очень жалко. Бедный. Вот надоест ему и останется девочка со своими тараканами в одиночестве. А годы идут.... И в 25 ее девственность уже никому не интересна будет и отдасться первому встречному и локти кусать будет. Интересно парень ей верен?)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:25 02-10-2014 )
Да и если целоваться, обниматься, и прижиматься встанет и не у сильно голодного. И в 25 ее девственность уже никому не интересна будет и отдасться первому встречному и локти кусать будет. Интересно парень ей верен?)))
так одно дело просто встанет,тут то не надо быть оголодавшим,но она то пишет что "протечек" .lol. боится,пишет что это уже было,т.е как я понимаю,под протечками тут имеется ввиду сперма,а чтоб кончить лишь обнимаясь или целуясь,тут уж надо конкретно оголодать без секса.. А хз,верен ли он ей,но раз он с ней пока еще,видимо такое положение дел его устраивает
Lady_Wolfin
( 14:37 02-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Это все равно что посадить за стол накрытый вкусностями всякими голодного человека, а потом сказать: че ты сидишь слюни пускаешь. Не смей слюни пускать))))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:52 02-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Это все равно что посадить за стол накрытый вкусностями всякими голодного человека, а потом сказать: че ты сидишь слюни пускаешь. Не смей слюни пускать))))
согласен,хороший пример
PARANOID
( 12:28 03-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
тогда непонятно,почему она ей вдруг станет,переспав с ОДНИМ человеком
боица наверно што он ее кинет, после того как переспит с ней. а дальше, а дальше она пойдет в разнос :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me