Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » У моего парня на меня постоянно встает.. А я строгого воспитания. Подскажите, как убрать его "стояки"? [-=snezhik=-]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
-=snezhik=-
( 10:21 01-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
-=snezhik=-, ты же не будеш девтвенницей до конца жизни,а если у вас все серьезно то почему бы не спать с ним?
Потому что я не хочу. и не готова. и вобще я человек старых взглядов считаю что секс должен быть только с мужем! меня не пугает эрекция,
-=snezhik=-
( 10:23 01-10-2014 )
-=snezhik=-, ты же не будеш девтвенницей до конца жизни,а если у вас все серьезно то почему бы не спать с ним?
меня пугает лишь то, что он может не удержатся и протичет, а такое уже было. а я забеременить не желаю совсем.
-=snezhik=-
( 10:25 01-10-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Вообще-то единственная объективная проблема в данном случае - это твоё, автор, воспитание.
мое воспитанние правильное! и Я не собираюсь становится портовой девкой, а потом ахать какие мужики сволочи!
Lady_Wolfin
( 10:48 01-10-2014 )
Цитата: -=snezhik=-
меня пугает лишь то, что он может не удержатся и протичет, а такое уже было. а я забеременить не желаю совсем.
Куда протечет? От чего ты забеременеешь? Не говори глупости всякие. Какое нахрен правильное воспитание? Парня соблазнять, не давать ему и возмущаться потом чего это он такой похотливый, а ты такая молодец. Это так же мерзко как переспать на первом свидании.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:31 01-10-2014 )
каким образом ты можеш забеременить не спя с ним? А если бы и спя,есть презервативы,таблетки исключающие беременность
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:35 01-10-2014 )
мое воспитанние правильное! и Я не собираюсь становится портовой девкой, а потом ахать какие мужики сволочи!
боишся что бросит и уйдет? Ну значит ты в нем не уверена.. А что значит "портовая девка" ?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:37 01-10-2014 )
-=snezhik=-, а в качестве кого вы друг у друга? Кстати а парня насколько устраивает такое положение дел?
Lady_Wolfin
( 15:51 01-10-2014 )
каким образом ты можеш забеременить не спя с ним? А если бы и спя,есть презервативы,таблетки исключающие беременность
Девушка видимо просто боится что испачкаясь в сперме забеременеет. Страшилок всяких начиталась
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 16:57 01-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Девушка видимо просто боится что испачкаясь в сперме забеременеет. Страшилок всяких начиталась
наверно.. хотя предствавить трудно,как она испачкается,вероятно он и штаны не снимает,раз все так там строго
Lady_Wolfin
( 07:55 02-10-2014 )
наверно.. хотя предствавить трудно,как она испачкается,вероятно он и штаны не снимает,раз все так там строго
протечет в штаны, а он к ней прижмется и БАЦ, она беременна))))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me