Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » У моего парня на меня постоянно встает.. А я строгого воспитания. Подскажите, как убрать его "стояки"? [-=snezhik=-]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
PARANOID
( 15:07 06-09-2014 )
Цитата: Andok
в 20 целка, мда, бедный, стоять неперестоять
та не беда ето :-D
_Clearbrook_
( 16:43 06-09-2014 )
-=snezhik=-, знаем, проходили, с воспитанием у меня то же самое было :) я просто старалась не обращать внимания. А реакцию эту никуда не денешь, такие они, письки- заразы... Только если скотчем к ноге примотать :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:35 10-09-2014 )
-=snezhik=-, ты же не будеш девтвенницей до конца жизни,а если у вас все серьезно то почему бы не спать с ним?
Lady_Wolfin
( 15:34 11-09-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, не подстрекай девушку. Она сама решит, когда ей спать. Без твоих советов. Не спала, значит время не пришло
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 18:42 11-09-2014 )
Lady_Wolfin, я ее и не подстрекаю.. Просто поинтересовался. И между тем,это и решит ее "проблему". Хотя по мне,странное суждение,было бы хуже еслиб не вставал. Дело не мое,но это в одном ряду что человек ест,пьет,спит,ссыт и так далее- с этим никто не борется,а то что встает,столь же естественно
Lady_Wolfin
( 10:15 12-09-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Логично, это естественная реакция. И так же понятно что это смущает нашу героиню, так как оно ей непривычно и пугающе. Только непонятно на кой она его правоцирует, чтобы быть потом недовольной
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:18 12-09-2014 )
Lady_Wolfin, ну разве что ей с ним не целоватся,не обниматся,не находится на одной пастели,и как вариант паранжу носить,может поможет.. Интересно бы узнать,как парень ко всему этому относится,если он не предпринимает попыток с ней переспать или хорошо себя чуствует без секса (что врятле,раз встает),то и нечего парится,стоит да стоит,если он не сподвигает ее на секс,которого она видимо не хочет
DeZmOnD
( 08:14 15-09-2014 )
По моему жаловаться ДЕВУШКЕ на то что у ПАРНЯ ВСТАЕТ ну полнейшая глупость. Как может раздражать то что естественно. Не помню ник того кто сказал что ПОССАТЬ это естественно а то что у пацана встал это писец как противно. Меня говорит еще и бесит, или как она выразилась Раздражает. Девушка тя раздражать будет потом когда ты раздвинешь ноги и у него не встанет на тебя, а все потому что у него встал на другую за 20минут до этого. Просто она шустрей оказалась. Забудь на фиг свои принципы, воспитание и так далее. Ты еще с мамой посоветуйся дать или не дать. Будет вообще норм. Ладно бы писала девчонка лет так 15-16 а ты уже вышла из этого возраста. Хорош чушь нести.
Lady_Wolfin
( 09:41 22-09-2014 )
_SAIMON_, поддерживаю на все 100%
-=snezhik=-
( 10:18 01-10-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
-=snezhik=-, знаем, проходили, с воспитанием у меня то же самое было :) я просто старалась не обращать внимания. А реакцию эту никуда не денешь, такие они, письки- заразы... Только если скотчем к ноге примотать :)
спасибо. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me