Шурави65 (
18:55 14-09-2014
)
История произошла в 1983году.В октябре,по окончания учебки нас отправили в ДРА!Перелёт!И вот мы в Баграме!Пришли "покупатели",офицеры разных частей,за пополнением!Стоим в строю,прощаемся,кто знает куда попадёт!Ко мне подходит кряжистый,крепкий майор,начальник разведки,как потом оказалось!Спрашивает меня кто такой!Я представился и давай ему расказывать,что я и самбо занимался и горным туризмом!Вот такой я типа бравый!Он обрыват мою тираду и спрашивает:"...литр водки выпить можешь?"Отвечаю:"Так точно!"Вот так я и попал в разведку!Часто потом вспоминали с ним этот случай!
ONLY_ (
22:49 15-09-2014
)
А вот и моя история с детства)))) я,как и большенство детей,была ребенком-непоседой). Ну больше всего зарабатывала по попе за испачканную одежду.Мама переодевала меня по сто раз в день,естественно при этом шлепая,а я все равно находила грязь,пыль и т.п.И вот маме сообщили,что в соседнюю деревню приежжает какой-то владыко и будет кропить людей святой водой с Иерусалима .Мама нарядила меня в самое красивое платье и мы отправились на папиной машине в путь.Естественно мама целую дорогу мне рассказывала,что не дай бог запачкаю платье-ремня не избежать,при этом забыв уточнить мне цель поездки.Уточню,что мне было лет 5
ONLY_ (
23:06 15-09-2014
)
И вот когда мы приехали(а народу там было тьма-тьмущая!!!!!)мама,взяв меня на руки,усердно начала пробиватся на перед,чтоб нас покропили пощедрее))).В это время,меня ничего не интересовало,кроме чистоты моего платья-ремень для меня это уже не шутки) И тут этот владыко молился-молился и как хлестанет водой по мне и маме!!!. Естественно, платье стало все в мокрых пятнах!!!!!И я,набрав,полные лёгкие воздуха,проорала что было силы:" ты че неряха сделал?!!!!! Ты мне все платье испачкал!!!!". Мама от стыда и неожиданности начала в панике пробиватся через людей назад к выходу,а я,зная, что когда я ей врала,что это не я испачкала вещь,она не верила,хотела ей доказать, что моей вины сдесь нет и во всем поп виноват,орала дальше,повернув шею в сторону попа:" вот теперь это платье сам стирать будешь-умел запачкать,умей постирать!"Обстановку розрядило то,что большенство людей поняли в чем суть и начали громко смеяться,хотя щеки мамы от этого менее красными не стали)))домой мы ехали молча.....Эту историю мне мама рассказала,сама я её очень мутно помню.Ну до сих пор,как только я запачкаюсь,или мама видит пятно,она мне сразу задаёт вопрос:"а поп тут случайно не при делах?")))))))
Свобода (
08:54 19-09-2014
)
Прошу судей выставить оценки по критериям: степень смеха+увлекательность рассказа+эксклюзивность истории.
Выглядеть это будет примерно так: 3+5+0 :)
Оценки выставляем ЗА КАЖДУЮ историю. Если у одного участника несколько работ, пишем:
1.Ник(история №1) - оценки
(история №2) - оценки
2. Ник(история №1) - оценки
(история №2) - оценки
(история №3) - оценки
Leksa (
22:06 19-09-2014
)
Все участники молодцы.тхумбуп. И так, мои оценки.ня.
Всем спасибо :)
Купитман (
21:56 20-09-2014
)
Не скажу чтоб ухахатывался, но настроение подняли - улыбнули хорошо :-D
Все молодцы, порадовали.. Даже жаль что так мало историй и конкурсантов)
Надеюсь, позже конкурс повторим, идея неплоха..
/степень смеха +увлекательность рассказа + эксклюзивность истории/