Для общения » Юмористический » Конкурс "Задорнов-ШОУ" [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4
Свобода
( 10:52 17-08-2014 )
Дорогие друзья! :) Предлагаем Вашему вниманию совершенно новый конкурс, суть которого в том, чтобы каждый из нас рассказал какой-нибудь сюжет(или сюжеты), которые поразили вас своим маразмом или комичностью во время ваших поездок куда бы то ни было.
Это могли быть поездки за границу, в деревню, в караоке, в другой город, или даже обыкновенная поездка по городу на автобусе или маршрутке, в которой произошло что-то смешное, как, к примеру, у меня, о чем я вам сейчас и поведаю в качестве примера. :)

Итак, мой случай:
Это было в Приднестровье, в городе Рыбница, куда я ездила по делам. В маршрутку вошла симпатичная селянка украинка, среднего возраста и с пышными формами. Проехав пару остановок, она засуетилась, потащила к выходу свои кошёлки, и спросила водителя:
-А вы можете мэнэ коло школы?
Водитель оглядел её с ног до головы и ответил так загадочно:
-Нууу... Не знаю..
- А за пэрэкростком можэтэ? - спросила она снова, повернув прямо к нему свой зад, при этом собирая в кучу торбы))
Он даже резко затормозил, вперившись взглядом в её зад. Потом повернулся в салон, широко улыбнулся и сказал:
-Та хоть здесь! :-D

В общем, название конкурса говорит само за себя. Задорнов так и делает - рассказывает о том, что увидел. :)
Свобода
( 10:58 17-08-2014 )
Тема обсуждения:

wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=308835

Разрешается написать до трёх самостоятельных рассказов или до трёх полноценных постов со сборниками увиденных где-то смешных наблюдений.

Копирайтинг из интернета запрещён. Вы должны написать свои личные истории.

Конкурс продлится месяц, до 18 сентября, после чего уважаемое жюри выставит оценки по критериям, главным из которых будет степень смеха при чтении.
Свобода
( 11:09 17-08-2014 )
Наше жюри:

1. Lilisa
2. Мэтр
3. Atton
4. EarShot_
5. _ПРАКТИК_
Свобода
( 23:38 18-08-2014 )
Поощрения от форума:

1 место - 700 постов или 200 плюсов в репу
2 место - 500 постов или 150 плюсов
3 место - 300 постов или 100 плюсов.

Если будет больше 10-ти участников, то количество постов форума будет увеличено)
Свобода
( 09:10 19-08-2014 )
Все ваши байки и приколы, о которых вам хотелось бы рассказать, выкладывайте в этой теме. :)

Всем вдохновения и удачи!
Atton
( 18:07 19-08-2014 )
Цитата: Свобода
...
- А за пэрэкростком можэтэ? - спросила она снова, повернув прямо к нему свой зад, при этом собирая в кучу торбы))
Он даже резко затормозил, вперившись взглядом в её зад. Потом повернулся в салон, широко улыбнулся и сказал:
-Та хоть здесь! :-D

Женская красота страшная сила :-D
whitewarrior
( 07:43 21-08-2014 )
Приезжаю я как-то по делам в райцентр село Крутиха. На автостанции есть там недорогое кафе, девчонкам из которого мой пламенный привет! Стою, выбираю, читаю ценники. Рядом бабка какая-то очередь заняла. Ценники крупные такие. Читаю на одном из них:«Ботончики шоколадные 28 руб». Повернувшись к бабке, ткнул пальцем в него и сказал:«Проверочное слово ботинок!».
С тех пор там клеют числа прямо на упаковку.
whitewarrior
( 07:54 21-08-2014 )
Еду как-то по Барнаулу в трамвае. Напротив расположилась парочка влюблённых. Без задних мыслей подслушиваю разговор:
Он: а я презервативы купил.
Она: пригодятся!
Я не выдержал и говорю, протягивая им пачку из кармана:«может и мои пригодятся?»
Таких красных помидор я на рынке не встречал!
whitewarrior
( 08:08 21-08-2014 )
Прошлой зимой ездил в Питербург на стройке работать. Как и всех новичков стали гонять меня старожилы по поручениям разным. Принеси то, сё, пятое, десятое! К вечеру голова кругом. И вот беда, лопнула деревянная деталь называемая бимсой или ригелем, где как. Штуковина дорогая, но не очень. Просит меня стропаль один, сходи, мол, за электродами по дереву, сваривать бимсу будем. Я в непонятках, что за электроды такие!? Он мне давай навешивать про кашу манную, и т.д. Я понял, заливает, поглумиться хочет. И тут я выдал вразу, услышав которую он отстал сразу:«сварочный аппарат по дереву покажи».
Серега_я
( 16:48 21-08-2014 )
Ну была у меня одна очень смешная история одна. Это было на нашем рынке, иду без настроения, и вспомнил, что мне надо было зайти в магазин где продают разную посуду. Пройдя по магазину я увидел на ветрине набор кастрюль, и приглядевшись, что надпись на каждой кастрюле. А было написано там так. КАСТРУЛ, КАСТРУЛКА, КАСТРУЛЧИК :) гггг я немог сдержаться от смеха, и давай аж в слух ржать, и так продолжался мой смех около 3х часов :)
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me