Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал []
Страница: 1, 2, 3 ... , 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 09:03 20-10-2014 )
Уэлбек: "Рад, что сумел забить решающий гол"

Форвард сборной Англии и лондонского "Арсенала" Данни Уэлбек остался недоволен ничьей в поединке восьмого тура английской Премьер-лиги против "Халл Сити" (2:2).

"У меня двойственное впечатление от противостояния с "Халл Сити". С одной стороны, мы уступали по ходу встречи, а с другой сумели сравнять счёт незадолго до финального свистка арбитра. Я очень рад тому, что именно мне удалось провести решающий мяч, вот только мы все рассчитывали на победу в этой встрече. Очень жаль, что вновь пришлось довольствоваться всего одним очком.

Я не люблю критиковать судейскую бригаду, но рефери засчитал гол соперника, забитый с нарушением правил. Пришлось смириться и продолжить поединок. "Тигры" же потом начали действовать в оборонительной манере. Что же, будем двигаться дальше", - рассказал Уэлбек в интервью The Guardian.
СлишкомВлюблён
( 08:24 21-10-2014 )
«Арсенал» выдал второй худший старт сезона в эпоху Венгера

«Арсенал», набравший всего 11 очков в 8 турах, выдал свой второй худший старт сезона под руководством Арсена Венгера.

Две победы в восьми матчах и вовсе стали худшим результатом команды на старте сезона в эпоху француза.

В семи матчах команда неизменно пропускала, лишь в одном матче сохранив свои ворота на замке.

Отрыв от лидирующего «Челси» составляет уже 11 очков.
СлишкомВлюблён
( 13:52 22-10-2014 )
Венгер: «Сейчас чувствую себя более мотивированным, чем когда-либо»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, которому сегодня исполнилось 65 лет, рассказал о своей мотивации, а также о планах на будущее.

«Честно говоря, сейчас я себя чувствую более мотивированным к работе, чем когда-либо в прошлом. Чувствую ли я себя молодым? Нет. Мой возраст — это мой возраст, однако желание и мотивация работать сильнее этого. Я вижу огромный потенциал в нынешнем «Арсенале», что мне придаёт энергию двигаться дальше. Хочу, чтобы команда демонстрировала как можно более высокие результаты. Это моя мечта» — приводят слова Венгера английские СМИ.
СлишкомВлюблён
( 15:07 22-10-2014 )
Рэмси рассчитывает на трофеи в этом сезоне

Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси надеется выиграть трофеи в нынешнем сезоне, несмотря на неудачный для "канониров" старт кампании.

После месячного отсутствия из-за травмы задней поверхности бедра Рэмси снова готов играть. Валлиец надеется выиграть трофеи в текущем сезоне и рассчитывает на полученный после победы в Кубке Англии опыт.

"Кубок Англии был первым трофеем, который я выиграл в своей карьере, и первым для клуба за несколько последних лет. Было очень важно избавиться от мысли о том, что "Арсенал" столько времени ничего не может выиграть".

"Мы должны прибавить в больших матчах, прекратить проигрывать с разницей в четыре, пять или шесть мячей. Это лишило нас шансов на титул в прошлом сезоне".

"Мы знаем, какими возможностями обладаем, и мы надеемся выиграть кое-какие трофеи в этом сезоне", - сообщил Рэмси в интервью Daily Mirror.
СлишкомВлюблён
( 15:07 22-10-2014 )
Лукас Подольски: «Хочу играть. Я не из тех, кто сидит на скамейке до истечения контракта»

Теги Лукас Подольски Арсенал премьер-лига Англия возможные трансферы

Форвард «Арсенала» Лукас Подольски заявил, что недоволен малым количеством игровой практики в лондонском клубе.

«У меня контракт до 2016 года. В Лондоне я чувствую себя хорошо, у меня отличные отношения с фанатами.

Однако я поговорю с клубом и тренером, чтобы решить, что будет лучше для всех. Хочу играть в футбол. Я не из тех, кто сидит на скамейке до истечения контракта»,

– сказал Подольски.

В этом сезоне Подольски сыграл в 5 матчах за «Арсенал» во всех турнирах, лишь однажды выйдя в стартовом составе.
СлишкомВлюблён
( 10:01 23-10-2014 )
Арсенал поздравил Арсена с Днем Рождения

Андерлехт 1-2 Арсенал

Гол: Нахар 71′ - Гиббс 89′, Подольски 90′
СлишкомВлюблён
( 10:17 23-10-2014 )
Арсен Венгер: «До конца верил, что мы сможем выиграть»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о волевой победе в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Андерлехта» (2:1).

«Казалось, что мы контролировали ход матча в первом тайме. Во второй половине встречи игра стала более открытой, и мы стали совершать ошибки в защите.

Ключевым моментом матча стал промах соперника, который мог забить второй гол.

Это победа очень важна для нас с точки зрения борьбы за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Сейчас мы находимся в хорошем положении. Все зависит от нас – победа в следующем матче гарантирует нам проход в следующую стадию турнира.

Когда вы владеете мячом и создаете моменты, но не побеждаете, это влияет на уверенность. Поэтому эта победа очень важна для нас.

Я до конца верил, что мы сможем выиграть. Возможно, так не казалось со стороны. Я разочарован, что у нас было не так много голевых моментов, но «Андерлехт» играл хорошо»,

– заявил Венгер.
СлишкомВлюблён
( 09:07 24-10-2014 )
Защитник "Арсенала" Пер Мертезакер заявил, что ему трудно находить мотивацию после победы сборной Германии на чемпионате мира в Бразилии.

"Мне тяжело сохранять мотивацию после Кубка мира. Прошлый сезон был очень тяжёлым и длинным. Мне почти удалось сделать это, но всё-таки пока чего-то не хватает", - заметил Мертезакер, завершивший после чемпионата мира карьеру в сборной.

"С той атмосферой, которая есть в команде, верой в себя, это всё придёт. У нас даже не было время нормально отметить победу в Кубке мира, только спустя месяцы ты осознаёшь, что произошло", - добавил он.

"Дело было так: мы приехали в Берлин, поднялись на сцену, помахали публике, продемонстрировали Кубок мира, а потом разъехались по домам, чтобы хоть немного отдохнуть и побыть в спокойствии", - признался немец.
СлишкомВлюблён
( 14:59 24-10-2014 )
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о ситуации с травмами перед игрой с «Сандерлендом».

«Джек Уилшер дисквалифицирован. Не уверен по поводу Уолкотта. На следующей неделе он попадет в состав уже точно.

Что касается Косьелни, я не могу назвать вам точную дату. Возможно, он вернется в строй после следующего перерыва на матчи сборных», – сказал Венгер.

Напомним, что матчи сборных пройдут в середине ноября. Таким образом, Косьелни пропустит 4 ближайших матча команды и восстановится к матчу с «МЮ» 22 ноября.
СлишкомВлюблён
( 17:22 24-10-2014 )
Венгер: "Вижу у игроков правильное отношение к делу"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал слова защитника команды Пера Мертезакера после матча с "Халл Сити" (2:2) о том, что команде следует старательнее тренироваться.

"Не знаю, что имел в виду Мертезакер, но следует быть осторожными с высказываниями после матча. Я считаю, что мы очень старательно тренируемся. Вижу правильное отношение к делу, настрой. К этому моменту у нас не было с этим проблем, но мы действовали недостаточно эффективно в атаке и обороне".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me