финишировал 13. Так и должно было быть :) МакЛарен возьмет Кубок конструкторов, а Хэмильтон - первое место 8-) имхо
Посмотрим еще! Феррари проиграли гонку... Но еще не проиграли чемпионат!
Gizmo (
23:35 28-09-2008
)
RANDOM, Кубок конструкторов по-любому будет у Итальянской конюшни!!!
Gizmo (
23:38 28-09-2008
)
Если бы не этот еб.... шланг.... Мог бы быть даже дубль для Феррари!
Gizmo (
13:53 29-09-2008
)
Надо засунуть этот шланг Доминикали в задницу!!! До сих пор зло берет! Уроды,а не механики!!!
~Fabregas~ (
22:59 29-09-2008
)
Gizmo, а при чем здесь механики? Ошибка Массы. Между прочим,он одного механика неплохо уделал,в больницу увезли.
Gizmo (
10:19 30-09-2008
)
Цитата: ~Fabregas~
Gizmo, а при чем здесь механики? Ошибка Массы. Между прочим,он одного механика неплохо уделал,в больницу увезли.
Масса совсем не виноват! Это все их долбаный шеф! Вместо леденца какую-то хрень с лампочками придумал! Ему этот прибор показал что, можно ехать...
~Fabregas~ (
10:46 30-09-2008
)
Цитата: Gizmo
Масса совсем не виноват! Это все их долбаный шеф! Вместо леденца какую-то хрень с лампочками придумал! Ему этот прибор показал что, можно ехать...
с этим я не спорю. Только нахера он ехал с этим шлангом аж до конца питлейна? Боялся задержать Райконена? Мог сразу затормозить и потерял бы секунд 10-20,а так к нему только механики бежали минуты две.
Gizmo (
15:03 30-09-2008
)
Цитата: ~Fabregas~
с этим я не спорю. Только нахера он ехал с этим шлангом аж до конца питлейна? Боялся задержать Райконена? Мог сразу затормозить и потерял бы секунд 10-20,а так к нему только механики бежали минуты две.
Тоже не знаю... Наверно не сразу догнал,что со шлангом едет. А потом у него другого выхода не было,кроме как ехать до конца питлэйна...
~Fabregas~ (
20:45 30-09-2008
)
Gizmo, ну я думай болид качнуло неплохо,ведь чтоб шланг вырвать надо хорошо рвануть. Так что не заметить он не мог. Засуетился наверное,не знал что делать.
~Fabregas~ (
20:47 30-09-2008
)
Да и зеркала есть. А ты за кого болеешь. Я с недавних пор за Кубицу и Фетеля.