Радуг@ (
21:28 08-08-2014
)
Помню, что в детстве всегда мечтала вырасти. Не думала кем буду, а только представляла себя уже взрослой. Соответственно в куклы вообще никогда не играла - почему то я не понимала о чем могут говорить две пластмассовые вещи? Как можно сажать их на стул и пихать пустую чашку?
Зато я точно знала как сложены у мамы вещи в шкафу, что лежит в косметичке и как пользоваться диском телефона.
Думаете я выросла секретаршей?
Да нехрена.
В моем шкафу весит костюм с подполковничьими погонами, а должность у меня была очень даже государственная :) - советник юстиции.
Сейчас я занимаюсь брошенными и не нужными мамам детьми.
Самое интересное, что мой трудовой стаж начинается 01 апреля :)
Серега_я (
07:10 10-08-2014
)
Я с самого детства мечтал быть поэтом и композитором, где то в 10 лет я зашёл к соседке матери подружки и увидел три гитары. Всё думал себе тоже хочу. Эти гитары были её сына, сын её был РЦД вобщем только находился там. Увидев как я смотрю на эти гитары она сказала мне выбирай одну себе. Я выбрал себе самую большую :) гг Ну вобщем с того времени я стал сам учиться играть на ней и стал писать песни. Мечтал в музыкальную школу пойти, но мама так и не дала мне от учиться. Вобщем я стал не певцом а мраморщиком, но довольно знаменитым в своём городе. Фото в моём альбоме " Моя работа" а музыка она до сих пор моя мечта, пусть даже не популярны мои песни, но для меня они всегда были, есть и будут родными...
Работа с камнем, но в душе.
Я будто бы, стою на сцене.
Проффесия моя по нраву мне.
Поэзия лишь, как иголка в сене.
Работаю, но я пишу.
И напиваю сам себе куплеты.
Ночами снится, что пою.
Есть на земле, строители поэты... :)
*Галлюцинация* (
10:28 12-08-2014
)
Ох уж это детство..счастливая пора с наивными мечтами..
я как и большенство детей мечтала стать вет.врачем, всегда было жалко больных зверушек (кошечек,собачек,птичек), я даже их домой на лечение водила, но мама ругалась..
Поэтому мои тренировки проходили на мягких игрушках, то укольчик, то лапку перевезать..Все бы ни чего..но в один прекрасный момент моя мечта рухнула...Спросите почему??
да потому что в гости приехала бабушка и всю малину так сказать испортила...
Я ей рассказала что хочу зверей лечить,а мама ругается (искала я поддержку в своих начинаниях)... на что мне поступил вопрос,А каких зверей я хочу лечить??
ну тогда в моем понимании звери были только те которые мягкие и пушистые (т.е домашние).. моя любимая бабуля, улыбнулась и сказала что быть врачем это лечить не только собак и кошек с хомяками, а большое количество других.. как коровы, козы свиньи и тд.. и на это иметь терпение и не быть брезгливым... потом она поведала в какое место нужно будет пилюли и градусники этим животным вставлять... посте такого разговора у меня естественно желание то и отпало....
Сейчас, когда бабушка вспоминает эту историю всегда спрашивает..ну что пойдешь коровам хвосты крутить гг)))
ну вот как то так
ONLY_ (
22:38 16-08-2014
)
Может,кто и не поверит,ну сейчас расскажу абсолютно правдивую историю о своём "несостоявшемся",правда пока,образовании...когда я заканчивала школу,как раз только ввели ЗНО,так что я и мои одногодки стали первопроходимцами.Не смотря на это сдать его мне не составило труда,так как до 8 класса я была отличницей,а дальше хоть чуток и сьехала,но ниже 9 по двенадцатибальной не было. Мечтала поступить в МВД.И ничего беды не предвещало.....мы с мамой подали документы в КНУВД и стали ждать.Но 17лет-горячая пора, и на то время я уже 2 года встречалась с мальчиком-своей первой любовью.Его вердикт был прост-либо я ,либо учёба!...... Я выбрала его.....мама плакала,ругала меня,истерила-не помогло...
ONLY_ (
22:53 16-08-2014
)
А тут и радость в письме:"по результатам зно вы поступили!!!!!приезжайте на сдачу контрольных экзаменов перед зачислением!!!!!!" .....никакие уговоры на меня не подействовали....мама сама поехала туда узнать о заочном,но его не оказалось для этой профессии....итог такой: я сейчас замужем,воспитываю двое детей,и проблему с моим образованием мы решали с мужем сообща:чтоб показать все же достойный пример детям,и чтоб муж никогда не услышал упрек в свой адрес,мы сделали так:сейчас я заочно учусь на 4 курсе юридического факультета.....и направление не поменяла,и заочка,есть,на которой я и учусь,и семья состоялась во всех проявлениях)))))) так что образование иметь необходимо,но с ним можно и постепенить))))))) в жизни много других тоже немало важных вещей,и если в дальнейшем одно другому не помешает,то можна ним заняться попозже))))) как я)))))))))
4a4a_ivanov (
01:09 17-08-2014
)
и так, работа моей мечты
Конечно когда я был маленький я хотел быть космонавтом там или милиционером,
но спустя много лет я понял что эти профессии опасны и я сделал для себя вывод , что самая моя любимая профессия -это сторож дет. сада
Просто подумайте.. Вы пенсионер , получаете пенсию, вам скучно,дома бабка гудит ,мол иди мусор вынеси, или в магазин сходи, а ты раз такой и на работу
Ведь только сторож может сидеть спокойно и разгадывать кроссворды на работе, или смотреть спокойно телевизор, и мало того ему почти официально разререно пить на рабочем месте, это ли не счастье пацаны?
я считаю что каждый из нас должен работать сторожем, но к сожалению сторожа остались только в глубинках, везде теперь охранники, это так сказать второе поколение сторожей,или учебка для профессионального сторожа.
Конечно данное сообщение написано мною с сарказмом, но ребятки задумайтесь)
Bright*Crystal (
16:03 19-08-2014
)
однажды в холодную зимнюю пору
решили мы с мамой ,что стану врачем.
хотелось, конечно, бежать мне из дома,
но было решенным: учиться идём.
кем только за жизнь свою стать не хотела:
юристом, актрисой, врачем и звездой.
но только когда доходило до дела -
желанье снимало как будто рукой.
врачем я себя представляла туманно:
ведь здесь появлялась большая беда -
как только встречалась с кровью незванно
бежала туда, куда только могла.
прошел выпускной, как он только бывает-
ужасные платья, вино, аттестат.
но думала я - один Бог только знает,
кем в жизни обязана я была стать.
Bright*Crystal (
16:10 19-08-2014
)
решенье пришло к нам довольно внезапно.
уж больно хотела работать с людьми ,
поэтому я примирилась с психфаком ,
готовая даже к работе с детьми.
при первой же сессии стало понятно -
учиться смогу, интересно , - хочу.
и стало мне очень отрадно и ясно
ведь так и не сбыться Марие-врачу.
когда на учебе бывают невзгоды,
за голову браться отнюдь не спешу.
решаю их быстро и очень задорно -
и только на лень свою хило грешу.
работать понравилось очень в детсаде-
там дети желают вам только добра.
но всё же решила работать в психушке,
и то решила буквально вчера :D
Bright*Crystal (
16:15 19-08-2014
)
и с рифмой моей никогда не вязалось,
хотя и читаю я чаще других.
но я за перо никогда и не бралась -
чего ж вас пугать, родных и чужих?
однако, поведала страшную тайну -
кем стала, и кем не хотела я стать.
а дальше осталось во всей этой каше
ребятам добра и ума пожелать.
идите, учитесь ,стремитесь, старайтесь.
решайте, пытайтесь, умейте ,дерзайте.
найдите себя и свой груз для души,
и знаете, все ведь труды - ХОРОШИ)
_М@рСелЯ_ (
10:12 20-08-2014
)
Кем я только не мечтала быть в детстве, и парикмахером, и вокалисткой, и доктаром. У меня куклы все были лысие и в дырку (от уколов). Особого стремления у меня было. Интереса в чем то.....да тоже особо не было, но папка говорил что у меня большое будущее)))) После 9го класса папик настоял на том что бы я пошла в техникум. Так как техникум был для производственных профессий то выбор у меня был не велик и я пошла на экономиста предприятия. И только на 2 курсе я начала интересоваться экономикой, она меня просто захватила. И тут понеслось...экономика просто стало моей жизнью. После техникума поступила сразу на третий курс института. Правда на 4 курсе я загуляла и меня отчислели....Вернуться и востановиться меня заставило лишь то что уж много сил потрачено. Паралельно я пошла работать, на завод. Может вы сейчас будете смеятся но я гордилась что работаю на этом заводе. Сначало попала в цех, экономистом. Работала на три цеха, так как мы сидели в одном кабинете. Через пол года за мои старания меня забрали в главный отдел)))) Как же я радовалась. Я могу похвастаться что работая на любимой работе. Правда через 5 месяцев после прихода в отдел я ушла в декрет. За время декрета закончила институт. Сейчас у меня есть любимый сын и любимая работа))))