Тематические форумы » Работа / Образование » Конкурс «Работа мечты» [Atasia]
Страница: 1, 2, 3
Atasia
( 23:16 18-07-2014 )
Дорогие друзья! Многие из нас как работают, так и учатся. Предложение принять участие в нашем конкурсе - ко всем желающим. Конкурс творческий, особых усилий не требует))

Условия конкурса:

1) Вам необходимо написать рассказ, о своей занятости, но чтобы она подходила тематике раздела Работа / Образование.

Если решите писать, для вас открыто несколько направлений того, о чём можно написать:

- Работа моей мечты (включает в себя: кем вы хотели быть в детстве);
- Моё рабочее (учебное) место;
- Карьерный рост. Как поднимались в должности;
- Работа в интернете. Действительно ли работа, или всего лишь увлечение? (Также рассматривается работа модераторов ресурса wap.sasisa.ru);
- Образование. Плюсы и минусы;
и прочее, к чему лежит ваш настрой;

2) Формат конкурса свободный. Можно добавлять как текстовые работы, так и фотографии;

3) От одного участника принимается не более двух работ. Размер текста от 1500 до 6000 символов (от 1 до 4 постов); Работы добавляем в эту тему.

4) Приветствуется, как юмор, так и работы в стихотворной форме. Но это совсем не обязательно.

5) Работы с интернета не принимаются.

6) Не забываем и про общие правила форума.

7) Конкурс продлится до 24 августа.
Atasia
( 23:17 18-07-2014 )
Наши Призы:

1 место - 700 постов форума (или 200 плюсов в репутацию);

2 место - 500 постов форума (или 150 плюсов в репутацию);

3 место - 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию);

4 место - 200 постов форума (или 75 плюсов в репутацию);

5 место - 150 постов форума (или 50 плюсов в репутацию).

А также, все, кто примет участие в конкурсе получат +100 баллов от Литературного клуба; +50 баллов от клуба РФ; +100 баллов от клуба Всё обо Всём.
Atasia
( 23:22 18-07-2014 )
Наши уважаемые судьи:

1) Свобода
2) b@ggi
3) L@D_ForEver)
4) Mir_tenej
5) Chrum
Atasia
( 23:22 18-07-2014 )
Вопросы по конкурсу, и обсуждение в отдельной теме: wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=308411
~*Hondra*~
( 11:33 25-07-2014 )
Сколько себя знаю,всегда тянуло в медицину.В детстве у меня была своя"больница"-курятник:) Представляла что куры это пациенты,ну я их и лечила.После школы отучилась в колледже медицинском,стала работать в больнице.Еще учась я работала санитаркой,затем уже получив диплом стала медсестрой,доросла до операционной медсестры.Сейчас готовлюсь к поступлению в Медицинскую академию...В планах стать хирургом- офтальмологом!!!
стибашка
( 22:22 05-08-2014 )
Ооо,своим рассказом о работе мечты,я задену сразу несколько открытых направлений,так как хочется поведать весь свой небольшой жизненный путь.Итак...
С самых малых лет я была умна,сообразительна и самостоятельна."Взрослая не по годам своим"-любила говорить мама.Самостоятельной я была потому,что работала мать на нескольких работах сразу и мне надлежащего внимания не уделяла.Но это,как не странно,не побудило меня забить на все и стать гопником:) Наоборот,я всем своим нутром пыталась быть хорошей девочкой,учиться отлично,помогать во всем,чтобы доказать свою любовь и уважение.
стибашка
( 22:22 05-08-2014 )
Возможно из-за моей любви к науке,возможно из-за небезразличия к детям,но еще в 8 классе я решила,что буду преподавателем.Потом я все чаще заменяла преподавателей,когда им нужно было "решить" свои взрослые дела по праздникам,в учительской :-D , сидела с малышами(1-5 класс,по разному).Еще в 8-9 классе я была в восторге от того,что мне доверяют это "стадо",в старших же классах и появилось ранее написанное мнение о детях))Но все же,я до последнего собиралась быть педагогом.
Ничего не вышло!:-D Дело в том,что я не могу жить спокойно- со мной всегда приключиться какая-то херня)Случая с поступлением это тоже касается гг После того,как я подала документы на ЗНО(зовнішнє незалежне оцінювання) и прождала около месяца(при максимуме 2 недели), мне наконец-то перезвонили и сообщили,что я,дура,указала не верный почтовый индекс и меня распределили на сдачу этого самого ЗНО в другом городе.Ясень пень я туда не поехала)Тут в своем городе не знаешь где какая школа находится,а то еще на чужбине.Да-ну,в баню!)
стибашка
( 22:23 05-08-2014 )
Далее выбор не велик-ПТУ...Директор школы предложила два варианта:химико-технологический (на деловода.с чего она взяла,что он там есть,не знаю.Сама в шоке была гг),но он сразу отпал,ибо я просто ненавидела,хотя и учила и успевала,химию.Мысль о том,что всю жизнь потом придется нести этот крест были не по душе.Второй вариант- МВПУПИТ(межрегиональное высшее профессиональное училище с полиграфии и информационных технологий).Думаю,с того,что я знаю как этого зверя расшифровать,вы догадались,что поступила я именно туда,о чем ни капли не жалею:) Замечательное учреждение,много мне дало.В том числе обеспечило меня работой,которую я,не смотря ни на что,люблю.Ведь сколько случаев есть: и вышку окончил,а работу не найдешь нифига.У меня,полагаю,самый альтернативный вариант:и работаешь(на данный момент тружусь на Ощадный банк Украины.Обращайтесь гг ) - стаж идет,денежки капают,начальство уже приметило) и учишься)
Специальность мне досталась другая,нежели я хотела.Сопоставление- секретарь и кассир банка.Экономика меня нашла...Сейчас поясню данную фразу.
Дело в том,что когда я в детстве серьезно болела и мама не знала,что уже со мной делать...меня решили повести к бабке-гадалке.Она сказала,что когда я перерасту то-то и то-все само пройдет.Мы.не ведая будущего,поверили и за одно решили узнать что с меня вырастет.Кем я буду?:-[ -Девочка будет бухгалтером,родит двое деток,хороший достаток вижу))
стибашка
( 22:25 05-08-2014 )
Все сбылось и сбывается.
И пошла я дальше учиться,правда ступенчато.Сейчас вот поступаю на 3 курс института заочного отделения)Наконец-то!)))Я считаю,что нынче высшее образование очень и очень важно,т.к. без этого диплома скоро даже,а может и уже,и в дворники не возьмут..Мало ли, банк надоест- сменю обстановку)))
Не всегда перемены к худшему ;) Главное-поверить в себя!:-*
Ирландец
( 19:49 08-08-2014 )
В детстве я мечтал что стану,
Космонавтом хоть куда,
Звездолет назвать "Титаном",
И умчаться навсегда.

И когда мечтал об этом,
Представлял перед собой,
Разноцветные планеты,
Под пурпурною звездой.

Улетал я каждой ночью,