Спорт » Футбол Украины » Украинская Премьер-Лига 2017/18 [Михей]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
=KaTaLiZaToR=
( 21:21 14-04-2017 )
Маркевич хочет вернуться к тренерской деятельности!)

Экс-тренер "Днепра" надеется найти команду не ниже своего уровня. Глава комитета сборных ФФУ Мирон Маркевич отметил, что не против вернуться на тренерский мостик.

66-летний специалист хотел бы поучаствовать в серьезном проекте. "Не буду скрывать: соскучился по работе тренера. Я в таком возрасте, что если работать дальше, то в действительно серьезном проекте. Наверное, это будет моя последняя команда. Хочется сделать что-то такое...

Во-первых, ни в коем разе не хотелось бы опуститься ниже своего уровня. А если это возможно, то хочется поработать еще лучше", — рассказал Маркевич.
Злой!
( 17:27 04-07-2017 )
Цитата: SH[A]DOW
И стал не интересным Чемпионат, многие хороши команды банкрот
Не совсем с тобой согласен, для болельщиков любой чемпионат интересен, даже чесмпионат области или района. Другое дело взгляд со стороны - жалко, что такие каие команды как Металлист, Днепр -увы, банкроты, не удивлюсь если в этом сезоне банкротами не станут еще пару команд, тот же Шахтер к примеру

( 12:05 22-07-2017 )
а карпаты львов где
=KaTaLiZaToR=
( 20:45 30-11-2017 )
Стало известно, когда состоится жеребьевка 1/2 финала Кубка Украины

30 ноября 2017, четверг. 17:41

Жеребьевка 1/2 финала Кубка Украины назначена на март, сообщает официальный сайт ФФУ.

Конкретная дата будет объявлена позднее.

Напомним, что вчера стали известны все участники полуфинала Кубка Украины. Матчи запланированы на апрель 2018-го года.
=KaTaLiZaToR=
( 21:13 30-11-2017 )
Футболист сборной Украины забил бильярдный гол в Турции: видео шедевра

Бывший форвард "Днепра" и "Шахтера" Евгений Селезнев отметился очередным голом в составе турецкого "Карабюкспора". Футболист сборной Украины забил эффектный мяч в матче 5-го раунда Кубка Турции против "Истанбулспора".

Зрелищный момент произошел на 36-й минуте встречи. Селезнев обыгрался с бывшим одноклубником по "Днепру" Андреем Близниченко и блестящим бильярдным ударом из-за пределов штрафной вогнал мяч в угол ворот соперника, как шар в лузу.
Шагит
( 18:08 06-02-2018 )
Селя уже не тот.
Black
( 08:09 18-10-2020 )
Вообще серьезно сезон 17/18 , часть команд уже не существует часть команд нету
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me