Тематические форумы » Непознанный мир » Битва экстрасенсов. Обсуждение конкурса. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477, 478
тихий
( 11:03 12-12-2014 )
Цитата: Свобода
Олег, не запутывай Аню)))))) Я проработала её сон В СОВОКУПНОСТИ Символов, где орущая на неё страшная старушка - её альтер эго, то есть - подсознательное "я", которое терзает Анино сознание, заставляя тревожиться якобы "непонятно о чём". В общем, не надо дёргать общие "толкования" из виртуальных источников, а то натолкуете до дурки. .пух.
Если бы было так просто, то все бы прямо стали миллиардерами и суперзвёздами))) А чо? Сонник в инете научит. .цразы.
Я не понял, а почему твои толкования лучше чужих? Может это и сонник из инета, но именно этот сонник еще ни разу меня не обманул. Я пользуюсь им уже год. Если Аня видет страшные сны, она должна их слышать и понимать. Альтер эго и прочая хрень, подходят для толкования снов людей без способностей
Свобода
( 11:08 12-12-2014 )
~Ann_Elis~, понимаешь, в Природе существует баланс Сил... Говорят, что когда кто-то срывает травинку, то Вздрагивает Вселенная.

Поэтому я уже давно и безуспешно пытаюсь донести до тебя, что даже твои мысли(не говоря уж о действиях) влияют на жизнь твоего мужа. Как только начнёшь ему полностью доверять ВО ВСЁМ, как только признаешь его талантливее себя(у него другой талант), как только признаешь его главой вашей пока маленькой семьи, так и уйдут опасности и дурные сны.
тихий
( 11:10 12-12-2014 )
Кстати в этом же соннике трактовка динозавров была, как "чья-то оплошность/глупость заставит вас серьезно поволноваться". Хотя во всех прочих сонниках динозавры все что угодно "старые долги", "люди из прошлого", "холодные равнодушные люди" и прочий бред
Свобода
( 11:11 12-12-2014 )
Цитата: тихий
Я не понял, а почему твои толкования лучше чужих?
Потому что в сонниках толкование символов, каждого по отдельности, а сновидения обычно содержат целое хитросплетение символов. Я их расплетаю и систематизирую. Имею основания подозревать, что правильно)) Потому что получила уже бесконечное множество подтверждений этому. :)
тихий
( 11:14 12-12-2014 )
Потому что в сонниках толкование символов, каждого по отдельности, а сновидения обычно содержат целое хитросплетение символов. Я их расплетаю и систематизирую. Имею основания подозревать, что правильно)) Потому что получила уже бесконечное множество подтверждений этому. :)
Сейчас ты получаешь опровержение этому. Значит у этого сна смысл иной. Признай это. Ревности у нее нет
Свобода
( 11:15 12-12-2014 )
Кстати в этом же соннике трактовка динозавров была, как "чья-то оплошность/глупость заставит вас серьезно поволноваться". Хотя во всех прочих сонниках динозавры все что угодно "старые долги", "люди из прошлого", "холодные равнодушные люди" и прочий бред
Вот видишь, как их много) А нужно безошибочно выбрать нужный. А это зависит и от других символов и ещё кое от чего) Просто я давно специализируюсь на сновидениях как парапсихолог, изучила массу теорий и т.д. и т.п.
Свобода
( 11:16 12-12-2014 )
Сейчас ты получаешь опровержение этому. Значит у этого сна смысл иной. Признай это. Ревности у нее нет
Есть. Только она иного качества и находится в области подсознания. :)
тихий
( 11:18 12-12-2014 )
Вот видишь, как их много) А нужно безошибочно выбрать нужный. А это зависит и от других символов и ещё кое от чего) Просто я давно специализируюсь на сновидениях как парапсихолог, изучила массу теорий и т.д. и т.п.
я в курсе. И от дня недели, и от лунных суток. Я может и не парапсихолог, но тоже много чего читал и пробовал на себе
тихий
( 11:21 12-12-2014 )
Есть. Только она иного качества и находится в области подсознания. :)
Оль вот скажи мне.. почему вы психологи вечно все валите на подсознание?? Человек не может изменить свое подсознание. Вот зачем мне знать, что в подсознании я маньяк?? Это как то мне поможет?-помоему никак)
Свобода
( 12:03 12-12-2014 )
тихий, человек способен повлиять на своё подсознательное, если узнает что там) Так же, как сможет избавиться от головной боли, узнав её причину. Всегда важно знать диагноз для того, чтобы знать как и чем лечить..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477, 478
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me