я же предупреждал, никуда не лазить.. тебе надо внимательнее смотреть за мужем.. помимо снов есть еще знаки.. например, машина не завелась.. куртка порвалась.. дождь стеной сумасшедший.. и эти знаки, как правило вместе идут. Значит нужно остаться дома
он работает водителем троллейбуса, как он останется?
тихий (
10:50 12-12-2014
)
Цитата: ~Ann_Elis~
не психиатрическая вроде.но атмосфера как в ней...
тебе показали не просто старушку.. а старушку с приветом. Значения бабы яги не нашел. Я не всем сонникам верю. Тем что доверяю-не все значения есть
~Ann_Elis~ (
10:51 12-12-2014
)
Цитата: тихий
тебе показали не просто старушку.. а старушку с приветом. Значения бабы яги не нашел. Я не всем сонникам верю. Тем что доверяю-не все значения есть
ну да.она была "не в себе"
тихий (
10:51 12-12-2014
)
он работает водителем троллейбуса, как он останется?
заболел, отгул. А если бы сбил? Передачки носить хочешь?
~Ann_Elis~ (
10:52 12-12-2014
)
заболел, отгул. А если бы сбил? Передачки носить хочешь?
так там придурок какой то бежал.он так и убежал....а так мой муж очень аккуратен!
~Ann_Elis~ (
10:53 12-12-2014
)
всего не предусмотришь
тихий (
10:53 12-12-2014
)
ну да.она была "не в себе"
когда мы постреляли друг друга в лесу. У меня был страх во сне. А на утро куча знаков. Я потерял ключи от машины. Такого никогда не было. Я чуть не опоздал, потому что замкнуло проводку во всем доме и пришлось возиться час с ней. Но я все равно поперся в лес
тихий (
10:56 12-12-2014
)
всего не предусмотришь
мое дело предупредить. Я рассказываю пережитое, что мечтал бы забыть. Но рассказываю на публику. Может хоть кто то прислушается. Кому то поможет
Свобода (
10:59 12-12-2014
)
Олег, не запутывай Аню)))))) Я проработала её сон В СОВОКУПНОСТИ Символов, где орущая на неё страшная старушка - её альтер эго, то есть - подсознательное "я", которое терзает Анино сознание, заставляя тревожиться якобы "непонятно о чём". В общем, не надо дёргать общие "толкования" из виртуальных источников, а то натолкуете до дурки. .пух.
Если бы было так просто, то все бы прямо стали миллиардерами и суперзвёздами))) А чо? Сонник в инете научит. .цразы.
~Ann_Elis~ (
10:59 12-12-2014
)
и я видела сон возможно в то время когда он попал в эту ситуацию...он у меня начинает работать очень рано.в 5 утра....