Faid (
14:40 10-11-2015
)
Сказал же,я гуглил. Там и нашел ответ. Пусть другие отвечают,хотя сомневаюсь,думаю без подсказок не ответят.
Кокаиновый*Рай (
14:44 10-11-2015
)
Цитата: Faid
Сказал же,я гуглил. Там и нашел ответ. Пусть другие отвечают,хотя сомневаюсь,думаю без подсказок не ответят.
Ладно, уговорили... На первый вопрос ответ: они шахматисты. Думаю, дальше будет проще.
*Вишнёвая* (
15:16 10-11-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ладно, уговорили... На первый вопрос ответ: они шахматисты. Думаю, дальше будет проще.
офигеть,шахматисты,по каким признакам это видно??? По завязаным глазам????
(
16:21 10-11-2015
)
Если шахматисты и Faid написал первые буквы фамилий, то это Юдит Полгар (ж) и Веселин Топалов (м) (бородка его). Дальше непонятно..
Кокаиновый*Рай (
16:45 10-11-2015
)
Цитата: RANDOM
Если шахматисты и Faid написал первые буквы фамилий, то это Юдит Полгар (ж) и Веселин Топалов (м) (бородка его). Дальше непонятно..
В данном конкретном случае имеет место быть наличие следующей ситуации .crazy. Faid и RANDOM заработали по одному баллу. Первый знает ответ, но видимо в силу своей природной скромности, постеснялся написать нагугленное. Второй, воспользовавшись наличием присутствия уже некой информации, правильно назвал имена шахматистов. Осталось совсем просто - Что они делают? и Где это происходит?
Радуг@ (
22:51 10-11-2015
)
Если они шахматисты - значит играют в шахматы "в слепую" так сказать. а где? в Европе. Может Италия или Испания.
Кокаиновый*Рай (
00:01 11-11-2015
)
Цитата: Радуг@
Если они шахматисты - значит играют в шахматы "в слепую" так сказать. а где? в Европе. Может Италия или Испания.
Всё верно. Игра "вслепую" в Испании. Не знаю как насчёт двух баллов, но один ты заработала точно. Слишком уж просто было отыскать информацию, после двух ответов.
P.S. Экс-чемпион мира по шахматам болгарин Веселин Топалов выиграл прошедший в Бильбао демонстрационный матч с венгерской шахматисткой Юдит Полгар. Матч состоял из 6 партий, сыгранных вслепую, и проходил в музее современного искусства Гугенхайм.
---------------------------------------------------------------------
Итог Faid +1, RANDOM +1, Радуг@ +1
Faid (
07:30 11-11-2015
)
Первый - родился в семье крестьянина,второй - сын священика,
третий - самый знаменитый,известен тем что не спас от гибели своего сына,
четвертый - имел нечто общее лошадьми.
У всех этих четверых в свое время была Победа,с присутствием драгоценных камней,а вот еще один не менее известный человек,родившегося в городе Лилль, её не получил.
Назовите любого из пяти.
Кокаиновый*Рай (
12:06 11-11-2015
)
Третий Сталин скорее всего. С остальными сложнее.
(
12:26 11-11-2015
)
С лошадями - Кадыров?