О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Копипасту в политике быть или не быть [asphyxia]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
unintended
( 17:34 27-05-2014 )
Вы когда с друзьями что то обсуждаете в живую, вы же не копируете целые статьи, а кратко излагаете суть, ссылаясь на источник. Так и тут это делайте) Капипаст запрещен, но своими словами никто не отменял ;) единственное неудобство в том, что нельзя ссылаться на конкретный пост из темы новостей. Были бы пронумерованы посты, было бы проще
Свобода
( 17:42 27-05-2014 )
Честно говоря, мне и самой неудобны эти ограничения. Но КАК сдержать поток постов особо рьяных копипастеров, чтобы вы сами потом не флеймили их?! Предлагайте. А то ломать - не строить.
Свобода
( 17:45 27-05-2014 )
undenied, Саш, да не запрещён копипаст. :) Ограничено его количество вне новостнъх тем.
asphyxia
( 17:47 27-05-2014 )
Свобода, новости с оф.источников лживы ни чуть не меньше,и зачастую,именно в соц.сетях публикуется свежак раньше офиц.источников.Если новость фейк-опровергли,это только на пользу.Вы ведь делитесь своей инфой,о том ,что видете,слышите,но слова свои ничем не подтверждаете ,а эта инфа ведь из той же категории "новости деда Васи"
unintended
( 17:48 27-05-2014 )
Цитата: Свобода
undenied, Саш, да не запрещён копипаст. :) Ограничено его количество вне новостнъх тем.
тогда не вижу проблемы вообще.
asphyxia
( 17:58 27-05-2014 )
Свобода, ну может хватит лукавить,с вашей подачи копипаст любой запрещен деФАкте,частые копирования разной инфы -тиражирование новостей и баста,сколько раз в день вы напоминаете: постите новости в другую тему?Хотя с уходом нига вопрос сей был исчерпан,это он постил большие материалы,сейчас этой проблемы нет как таковой
Свобода
( 18:11 27-05-2014 )
asphexia, ну если бы вы не лукавили, то признались бы, что эту тему создали только для того, чтобы наконец публично покидать в меня камнями. Ибо 'проблема' не стоит выеденного яйца. И так же нет конструктивных предложений.
Свобода
( 18:12 27-05-2014 )
Цитата: undenied
тогда не вижу проблемы вообще.
Совершенно точное резюме.
asphyxia
( 18:28 27-05-2014 )
asphexia, ну если бы вы не лукавили, то признались бы, что эту тему создали только для того, чтобы наконец публично покидать в меня камнями. Ибо 'пролема' не стоит выеденного яйца. И так же нет конструктивных предложений.
а ну это старая тема,только вспомните,прежде чем открыть эту,я с вами пыталась поговорить ни раз и даже предлагала по-другому решить проблему копипаста,но вы мои посты тогда удалили,не читая и пытались в очередной раз забанить.И сегодня бы тему эту не открыла,если бы вчера,в очередной раз,в политике чуть не разгорелся из-за этого скандал
ANGEL_OF_HELL
( 18:32 27-05-2014 )
asphexia, понимаешь, 'новости' с фейсбука и твиттера имеют статус новости соседа дяди васи, стало быть, по любому - провокационны. Любые - имела ввиду любые новостные ресурсы.
Новости не из твита и фейса у нас группы ВК люди выкладывают то что видели и знают и инфа по правдивости превосходит любое СМИ да и всё онлайн. пацаны под пулями онлайн стримы ведут а ваши сми об этом только чесов так через 5 скажут и много чего припишут.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me