Натали, не захлебнись ядом. :) Напиши хоть один конструктивный пост. ;)
Свобода (
15:16 27-05-2014
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
если цель сдружить против себя два противоположных лагеря, то работа выполненна на отлично )
Если оба лагеря в украинском конфликте сдружатся, пусть даже против меня, я потребую Премию Мира. :-D
Кейта (
15:25 27-05-2014
)
Мне например лучше прочесть или скопировать инфу. Мой телефон ссылки не переносит иногда не открывает и прочесть я их не всегда могу и компа у меня нет. Хоть таких как я мало,но большинство как я вижу за копирование,хоть причина у них не как у меня. Здесь форум,живое общение а не ссылочная! И если захочеца часть инфы обсудить это из одного источника в другой переносить? Бред бред! Ахинея полная с этими ссылками. Я за общение.
Свобода (
16:07 27-05-2014
)
Цветок_Пустыни, Алёна, любой копипаст
можно. Речь идёт о его
месте и количестве в темах
обсуждений.
Мьюзер (
16:25 27-05-2014
)
копипаст о политике не нужен. А вот если пост несёт инфу о музыке,исторических фактах,либо взаимопомощь между юзерами, то почему бы и нет. Я лично никогда не перечитываю разлогий копипаст о политике,достало.
asphyxia (
16:30 27-05-2014
)
Оооу,ну а на счет любого,это ,конечно отдельная тема для разговора.В.довесок ко всему у нас еще и появились ненадежные источник и информации,постить и кидать ссылки откуда строго настрого запрещено да всего бы ничего,но в список запрещенных входит даже твитер и фэйсбук
~Sen?Sati_on~ (
16:37 27-05-2014
)
Цитата: Cвобода
Натали, не захлебниcь ядом. :) Напиши хоть один конcтруктивный поcт. ;)
я два раза повторила вопрос, но ты ж видишь только плохое
Свобода (
16:54 27-05-2014
)
С каких это пор твиттер и фейсбук стали новостными ресурсами? :-D
asphyxia (
16:58 27-05-2014
)
А с каких это пор рассматривать инфу можно лишь с новостных ресурсов?Тем более если новость фейк ,ее лучше же опровергнуть ну или подтвердить.К чему все эти ограничения?
Свобода (
17:34 27-05-2014
)
asphexia, понимаешь, 'новости' с фейсбука и твиттера имеют статус новости соседа дяди васи, стало быть, по любому - провокационны. Любые - имела ввиду любые новостные ресурсы.