О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Копипасту в политике быть или не быть [asphyxia]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
ANGEL_OF_HELL
( 11:49 27-05-2014 )
Цитата: Свобода
WIZZLE, никому и ни разу не было бана за один пост. Что за клевета? .хм.

И вообще за новости вчера был первый бан Атилле, и то только потому, что он неоднократно получал замечания за тиражирование новостей, как от меня, так и от Романа.
Я вам ответил что темы в топе "Ленты народных новостей" нет так куда мне это закидывать???
Mr_China
( 11:55 27-05-2014 )
Оля) не повторяйте ошибок Украинского временного правительства! Верните копипаст в политику, иначе мы отсоеденимся)
Darkest_Star
( 12:26 27-05-2014 )
Я в последнее время редко появляюсь здесь, и честно скажу, что сам весь подраздел изменился к худшему, очень... Тоже считаю, что нужно разрешить копир...умеренный, не как Касс, ливший тонны каждый час, о каждом пуке каждого чиновника, это к слову так. Да и не нравится пункт о сомнительных источниках, (когда начались первые события в Мариуполе, то куратор не разрешил дать ссылку на инфу о пожаре в горсовете, только на видео), а теперь получается, что просто нельзя сказать пару слов о событиях.:( В целом, цензура по факту, господа...
Chrum
( 12:40 27-05-2014 )
Цитата: Mr_China
Оля) не повторяйте ошибок Украинского временного правительства! Верните копипаст в политику, иначе мы отсоеденимся)
Обсуждайте, что считаете нужным. Предлагайте. Это очень важно, поверьте. И поверьте, мы вас слышим. Но. Не надо нас пугать и нам угрожать. Ничего хорошего ни для кого это не принесёт. Проблема поставлена. Будем решать.
Авель
( 12:42 27-05-2014 )
то, что без копипаста новости нет обсуждения этой новости - я уже писала в общей теме, но надо как то ограничить наливание копипаста в тему, потому что простыни тоже очень не удобны.

А по поводу ПП9 доходит до апсурта, скоро будет нарушением то, что мы пишем на ник администрации.
Выдуманный_Чел
( 12:44 27-05-2014 )
Слишком много свободы Свободе ..имхо
Mr_China
( 12:52 27-05-2014 )
Chrum, да это шутка была...)) Какие уж там угрозы
asphyxia
( 12:53 27-05-2014 )
Я предлагала куратору запретить аналитический копипаст,это различные исследования,расследования,статьи и т.д ,они,действительно,громоздки и их лучше было бы постить в отдельную тему,новостные же копипасты,освещающие события и тем более события "здесь" и "сейчас",как правило,компактны ,с ними нет вообще никаких проблем
Авель
( 12:57 27-05-2014 )
и вот это не совсем понятно..если конечно уместно в этой теме

Запрещено навешивание ярлыков, такое как: Слова - террорист, фашист, сепаратист, бандеровец, и прочие. Независмо от политических воззрений
Chrum
( 13:02 27-05-2014 )
Цитата: asphexia
Я предлагала куратору запретить аналитический копипаст,это различные исследования,расследования,статьи и т.д ,они,действительно,громоздки и их лучше было бы постить в отдельную тему,новостные же копипасты,освещающие события и тем более события "здесь" и "сейчас",как правило,компактны ,с ними нет вообще никаких проблем
Мысль. Есть над чем подумать. Наберитесь терпения.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me