asphyxia (
10:51 27-05-2014
)
Свобода, если вы вдруг не знали,освещение с места событий это не один и тот же копипаст
Свобода (
11:04 27-05-2014
)
Правила дополнены. Тем же постом, который был в общей теме.
Цитата: Свобода
Для того, чтобы не ущемлять вашу свободу слова и не запрещать всевозможные сомнительные ссылки и многочисленный копипапст, для вас теперь работают две ленты новостей: одна от Российских СМИ, другая - от Украинских СМИ. Пользуйтесь. Ограничений никаких, любые источники, не запрещенные законодательством.
Далее - многопостовые копипасты новостей и тиражирование ссылок в темах обсуждений прекращаем, разрешается новость только одним постом, более обширный материал размещается в темах новостей. Все для вас, привыкайте. :)
Друг к другу не лезьте в новости с опровержением, никому ртов закорывать не будем. Мы все люди и все имеем право голоса.
И дополнены постом Кирилла:
Цитата: CrazySmile
Также нельзя публиковать ссылки на ресурсы, которые есть в этих реестрах: zapret.comfortel.pro/ С этим, надеюсь, вопросов не возникнет :)
Теперь просто хорошо подумайте и осознайте преимущества, отодвинув личные неприязни и амбиции. :)
Свобода (
11:05 27-05-2014
)
Насчет одного поста сейчас отредачу.
~Sen?Sati_on~ (
11:08 27-05-2014
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
вот кcтати, почему вчера был забанен юзер который оcвещал горячие новоcти c меcта cобытий????
вдруг кто то не видел?
Свобода (
11:14 27-05-2014
)
Все, если будут конкретные пожелания по улучшению, пишите. Обсудим, обдумаем, что возможно - исправим. Я только за улучшение. А кипиши ведут только к войнам. :)
Всем добра, я доехала.
~Sen?Sati_on~ (
11:14 27-05-2014
)
если цель сдружить против себя два противоположных лагеря, то работа выполненна на отлично )
~Sen?Sati_on~ (
11:17 27-05-2014
)
обсудить это не в твоем стиле. Будет как всегда, 'я подумала и решила и моды не указ'
~Sen?Sati_on~ (
11:19 27-05-2014
)
хорошая фраза
-все для вас, привыкайте.
Вот-вот! Бинго! :) Это основная причина вынесения новостей в отдельные темы, чтобы в остальных темах обсуждали основные вопросы по теме топа, а не срались чья новость няшнее)))
И этиа решением вы убрали саму возможность оправержения фейковой новости и она остаётся неопроверженной....
ANGEL_OF_HELL (
11:45 27-05-2014
)
Цитата: Свобода
asphexia, тихо-тихо, девушка! :) Ну кто ж не знает вашей вражды ко мне?))) Вы даже можете против меня подружиться с самим Атиллой! :-D Что вы и делаете сейчас.
В общем, продолжайте меня тут дружным коллективом нарушителей дихлофосить(значит хорошо работаю), а решать будет админ.
Как решит, так и будет. Если админ решит, что срач во всех темах по поводу:
-У тебя деза!
-Сам дурак!
является нормой поднятия активности в темах, то будете лить по 150 постов подряд новостей, обзывать друг друга как хотите, превратите политику в тот свинарник, в котором вам, вероятно, комфортно. :)
И тогда я больше ни разу не забаню того, кто вас, медам, оскорбляет. А из-за вас одной в бан идут ежедневно по три человека. Ибо вы знатный провокатор.
Оль, тебе сразу говорил что конкурс в политике обречён на провал ты непослушала тебе говорят что твои нововведения ничего хорошего непринесут ты опять невериш. Ну да обсуждать Дом-2 в теме о Русской Весне куда больше в тему чем лента народных новостей с места событий.