Mr_China (
10:39 27-05-2014
)
Лично мне ни когда копипасты в темах не мешали, чего там ограничевать? Для чего? Мы юзеры, и из нас состоит форум и все должно быть как нравится нам, как удобно нам. А данное нововведение считаю не делает форум удобнее.
Свобода (
10:40 27-05-2014
)
Цитата: asphexia
Свобода,почему удаляются копипасты,несущие разную инфу одним постом от одного юзера?
Бред. Не надо клеветы. Это вас не украшает.
WIZZLE (
10:40 27-05-2014
)
Цитата: Свободa
Просто ты видишь после того, кaк я пaру-тройку-пятерку постов удaлю. :) И остaвляю один зaконный.
я рад, надеюсь это не напрягает=) впрочем уточнения о разных новостях одним постом, но подряд так и не увидел.
Свобода (
10:41 27-05-2014
)
Почитаю вечером, пора работать. Всем здравомыслия!
asphyxia (
10:44 27-05-2014
)
Цитата: Свобода
Бред. Не надо клеветы. Это вас не украшает.
т.е все врут и никто вчера не видел того бана?
Свобода (
10:45 27-05-2014
)
Цитата: WIZZLE
я рад, надеюсь это не напрягает=) впрочем уточнения о разных новостях одним постом, но подряд так и не увидел.
~@CALIPSO@~, Ден, а в один пост это все никак? :)
Пост позволяет 1500 символов и много ссылок)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Можно и так ? я не знал Окей попробуем :)
Нормальная реакция адекватного человека. Что может быть проще? Зачем сто постов по одной ссылке?
WIZZLE (
10:47 27-05-2014
)
Кстати это правило о копипасте, не помешало бы закрепить в правилах, а то че то его там не нашел. Экстрасенсорно не каждый узнает че можно, а че нет.
Свобода (
10:47 27-05-2014
)
Цитата: asphexia
т.е все врут и никто вчера не видел того бана?
А кто его отрицал?
WIZZLE,
И вообще за новости вчера был первый бан Атилле, и то только потому, что он неоднократно получал замечания за тиражирование новостей, как от меня, так и от Романа.
Не передергивайте. Все значительно проще, чем вы нагнетаете. :)