WIZZLE (
10:20 27-05-2014
)
Да, была проблема больших копипастов, теперь нет. Разрешено одним постом, но почему то и за него баны бывают. Раз уж разрешено одним постом, то хоть за это наказывать не стоит. Обьясню почему. Своими мыслями и т.д., это хорошо, но без вливания свежей информации, именуемой копипастом, тема превращается в обычную болталку, а бегать по темам, вычитывая там информацию и таская ее в темы очень не удобно, да и никто этого еще не делал.
Свобода (
10:25 27-05-2014
)
WIZZLE, никому и ни разу не было бана за один пост. Что за клевета? .хм.
И вообще за новости вчера был первый бан Атилле, и то только потому, что он неоднократно получал замечания за тиражирование новостей, как от меня, так и от Романа.
WIZZLE (
10:25 27-05-2014
)
Да и вообще, с моей точки зрения проблема копипаста прекрасно бы решалась технически, посредством спойлера. Но насколько это совпадает с возможностями движка не знаю.
Свобода (
10:27 27-05-2014
)
Обычно я просто чищу многочисленные посты копипаста после того, как все прочтут, и прошу автора больше этого не делать. Все авторы копипастов могут это подтвердить.
WIZZLE (
10:29 27-05-2014
)
Свободa, предупреждения за одноновостные посты я неоднократно видел, с призывом проследовать в тему новостей) бывает что и по одному посту, но они друг за другом идут, это уже нарушение или нет?
asphyxia (
10:35 27-05-2014
)
Свобода, если вы вдруг не заметили,в данную тему я пригласила отписать всех ,и тех кто за и тех кто против.То,что проблема копипастов высосана из пальца,извините уж,заметно невооруженным глазом,обвинения в фейковых новостях остались,но теперь к ним еще и добавилось чатовское:привет,пока,как дела,вами же поддерживемое-это очень интересно ,а главное информативно.О каких обидах вы говорите,мне непонятно,не я же вас баню за любую попытку найти хоть какое-то взаимопонимание...решит ,конечно же админ,но для начала пусть все отпишутся
Свобода (
10:36 27-05-2014
)
Цитата: WIZZLE
Свободa, предупреждения за одноновостные посты я неоднократно видел, с призывом проследовать в тему новостей) бывает что и по одному посту, но они друг за другом идут, это уже нарушение или нет?
Просто ты видишь после того, как я пару-тройку-пятерку постов удалю. :) И оставляю один законный.
WIZZLE (
10:36 27-05-2014
)
Цитата: Свободa
Обычно я просто чищу многочисленные посты копипaстa после того, кaк все прочтут, и прошу aвторa больше этого не делaть. Все aвторы копипaстов могут это подтвердить.
был бы спойлер, не надо было б не правила, не чистить. Просто выглядело б все так:
Цитата:
новость бла бла:
кнопка: /показать/
кому надо тот нажал и увидел, кому не надо тот увидел только кнопку.
Свобода (
10:37 27-05-2014
)
asphexia, пардон, мадам, я вас уже не читаю, дабы сохранить улыбку на лице. :)
Вы сказали - все услышали. Дайте сказать другим. ;)
asphyxia (
10:38 27-05-2014
)
Свобода,почему удаляются копипасты,несущие разную инфу одним постом от одного юзера?