Пешком_на_марс, вот ты и не ной тут, а говори по делу :-D
тролленуть меня решил? У меня иммунитет на трольчатину, так что не мучай себя.8-).
Пешком_на_Марс (
20:37 27-05-2014
)
Цитата: asphexia
он уже практически закрыт.Там теперь как:туда не пиши,сюда не пиши,много не пиши,часто не пиши,оттуда не копируй сюда не вставляй.Складывается впечатление,что куратору попросту скучно и она не знает чем себя занять,вот и забавляется.На счет копипаста,сейчас он как раз умеренный..был бы,если бы его не удаляли
чушь. Хочешь скинуть куратора? А эта тема типа твой майданчик? И печеньки вижу есть, и народ на них ведется. Хех. Ну не умеют люди умнеть с чужих ошибок.
Mobil*NIK_ (
06:44 28-05-2014
)
Цитата: Свобода
asphexia, ну если бы вы не лукавили, то признались бы, что эту тему создали только для того, чтобы наконец публично покидать в меня камнями. Ибо 'проблема' не стоит выеденного яйца. И так же нет конструктивных предложений.
нет не правда>проблема действительно есть.личные отношения не стоит сюда вмешивать.правду говорит Асфексия'> Ниг'ушел и забрал с собой тонны копиаста.пусть это была вынужденная временная мера.давайте вернемся к старым правилам?:)
asphyxia (
08:02 28-05-2014
)
Пешком_на_марс, эта тема не прадназначена для обсуждения личности куратора или попытки снятия ее с должности.Не стоит вестись на очередной фарс,в который она пытается превратить и эту тему,уйдя от обсуждений спорных моментов разговорами о том какая Я ,и как меня любимую пытаются закидать камнями ,потому что Я вот такая вот особенная.Вам этого в политике не хватает,еще и здесь это будем мусолить?..эту тему открыли и пригласили к обсуждению всех,и кто за и кто против новых правил,и кого они вполне устраивают,а кому мешают,дабы оценить в принципе целесообразность их введения
Пешком_на_Марс (
09:20 28-05-2014
)
Цитата: asphexia
Пешком_на_марс, эта тема не прадназначена для обсуждения личности куратора или попытки снятия ее с должности.Не стоит вестись на очередной фарс,в который она пытается превратить и эту тему,уйдя от обсуждений спорных моментов разговорами о том какая Я ,и как меня любимую пытаются закидать камнями ,потому что Я вот такая вот особенная.Вам этого в политике не хватает,еще и здесь это будем мусолить?..эту тему открыли и пригласили к обсуждению всех,и кто за и кто против новых правил,и кого они вполне устраивают,а кому мешают,дабы оценить в принципе целесообразность их введения
мадамка,за все время на форуме я пару раз видел как ты новость обсуждала, в основном вся твоя писанина сводится к хаянию России, независимо от ситуации. Так что ненадо тут лечить что ты больше всех озабочена отсутствием новостей в темах. Повод нужен? Так попроси куратора, может она сама уйдет. Я бы ушел, лучше быть юзером чем с вашей низкоподлостью каждый день воевать.
Пешком_на_Марс (
09:24 28-05-2014
)
Ну и есть у меня мыслишка, что Свобода мешает тебе тем, что нигролл изза неё здесь в запрете. Уберешь Свободу- обретешь нигролла. О твоей слабости к нигу тут все знают. Возможно и так. Но это лишь мои домыслы
ТОПТЫШКИН (
09:36 28-05-2014
)
Кхм. До прихода админа в тему закрыто. На личности уже перешли