О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Копипасту в политике быть или не быть [asphyxia]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12

( 18:38 27-05-2014 )
Цитата: ~в@рчун~
Я тоже против многотонных копипастов,но уже предупреждают за вброс новостей в две строки.И как вести беседу без новостей?Или это попытка убить активные темы?
не может такого быть, а именно "предупреждают за вброс новостей в две строки". Во-первых, сколько раз постил новость целым постом и ничего .angel. . Во-вторых, за т.н. "вбросы" предусмотрен бан.
Поэтому кто-то что-то не дописывает =)
Мэтр
( 18:46 27-05-2014 )
Цитата: asphexia
новости с оф.источников лживы ни чуть нe мeньшe
тогда проще закрыть подраздел "Политика", пока не перегрызли друг друга))) Ну, а чо? У каждого своя правда, каждый свято верит своему каналу информации.))) В итоге побеждают люди со стальными нервами) Я за умеренный "копипаст".
Да, не забывайте, что юзеру проще простого накидать ссылок, не задумываясь о последствиях, а администрации лучше предупредить возможный флейм, чем устранять последствия.
Свобода
( 18:58 27-05-2014 )
Цитата: asphexia
а ну это старая тема,только вспомните,прежде чем открыть эту,я с вами пыталась поговорить ни раз и даже предлагала по-другому решить проблему копипаста,но вы мои посты тогда удалили,не читая и пытались в очередной раз забанить.И сегодня бы тему эту не открыла,если бы вчера,в очередной раз,в политике чуть не разгорелся из-за этого скандал
Девушка, если бы хотели внести предложение, то написали бы в личку, а не флеймили в форуме. Баны были справедливые, а в личку вы мне так НИ РАЗУ не написали.

Так что, сколько бы раз вы здесь не написали ложь, она от этого правдой не станет. :)
Свобода
( 19:03 27-05-2014 )
Даже само название этой темы лживо. Ибо копипаст в политике НЕ ЗАПРЕЩЕН, но введены ограничения на него вне новостных тем. В темах новостей он НЕОГРАНИЧЕН.

Мне думается, эту тему нужно закрыть как несостоятельную(как минимум), чтобы не назвать ее троллинговой)))))
Выхухаль
( 19:15 27-05-2014 )
Свобода, не надо упиватся своею вседозволеностью..вы прежде всего человек, и должны понимать что люди собрались в политике обсудить новости, подисскутировать, высказать свое мнение, а ваши баны и нововедения никак неспособствуют этому
Пешком_на_Марс
( 19:31 27-05-2014 )
Обмельчал морально народ..им только повод дай поныть, слезу пустить, пожаловаться, соплей понапускать. Противно ей богу.
Выхухаль
( 19:41 27-05-2014 )
Пешком_на_марс, вот ты и не ной тут, а говори по делу :-D
asphyxia
( 19:59 27-05-2014 )
Цитата: Свобода
Девушка, если бы хотели внести предложение, то написали бы в личку, а не флеймили в форуме. Баны были справедливые, а в личку вы мне так НИ РАЗУ не написали.

Так что, сколько бы раз вы здесь не написали ложь, она от этого правдой не станет. :)
предложение было внесено мной и не только в общую тему,сделаете вид что этого не видели? .ответьте честно,1.как часто вам на форуме писали и пишут юзеры о том,что против нововведений ? 2.разберемся с ограничениями по частоте копируемого.Каким образом освещение событий "здесь и сейчас" небольшими постами,повторюсь освещение ,а не их анализ приравнен к тиражированию черти пойми чего.Вы неужели не понимаете,что перетаскивать новости из топа в темы НЕУДОБНО ,никто не хочет этим заниматься и не занимается .Если я не права,покажите на примере,где в темах комментируют посты из новостных топов
asphyxia
( 20:08 27-05-2014 )
Свобода,ну это,действительно,надо было пригласить админа в политику лучше,дабы он воочью увидел,как вы там разрешаете копипаст.
asphyxia
( 20:18 27-05-2014 )
Цитата: Мэтр
тогда проще закрыть подраздел "Политика", пока не перегрызли друг друга))) Ну, а чо? У каждого своя правда, каждый свято верит своему каналу информации.))) В итоге побеждают люди со стальными нервами) Я за умеренный "копипаст".
Да, не забывайте, что юзеру проще простого накидать ссылок, не задумываясь о последствиях, а администрации лучше предупредить возможный флейм, чем устранять последствия.
он уже практически закрыт.Там теперь как:туда не пиши,сюда не пиши,много не пиши,часто не пиши,оттуда не копируй сюда не вставляй.Складывается впечатление,что куратору попросту скучно и она не знает чем себя занять,вот и забавляется.На счет копипаста,сейчас он как раз умеренный..был бы,если бы его не удаляли
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me