О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Копипасту в политике быть или не быть [asphyxia]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
~Sen?Sati_on~
( 08:02 27-05-2014 )
вот кстати, почему вчера был забанен юзер который освещал горячие новости с места событий???? если это и был копипаст то никаких новых правил он не нарушал. многие только и заходят в политику что б узнать чтож происходит и что нового, а не читать Ваше личное, как вы с мужем живете половой жизнью. значит про военные действия нельзя, а про то как и сколько снашались можно??. так может вы попутали разделы? идите в секс и там освещайте свои события.
и еще, часто банятся за провокацию с первого поста. так это вы товарищ куратор такой далекоглядный, давайте тогда грыжу еще с рождения вырезать, ну и аппендикс с гландами за одно зацепим, вдруг они воспалятся
~Sen?Sati_on~
( 08:04 27-05-2014 )
и не надо прикрываться своим "большим " опытом в жизни и "профессиональной " деятельностью.
ANGEL_OF_HELL
( 08:05 27-05-2014 )
Цитата: Gauzer
Помятуя о ныне забаненных нигроле и Касе, превращавших облюбованные темы в нагромождения копипастов, полностью поддерживаю нынешнее правило. Если человек не способен выражать собственные мысли, но любит печатать большие посты, которые сам же не способен обсудить, нечего ему в Тематики другим мешать.
забыл про АТТИЛУ который первым выступил против введения таких ограничений....

Так как без подпитки тем новастями темы теряют свою актуальность и сводятся к оффтопу и переходу на личности. Если вы забыли уже было время когда в политике существовало несколько лент новостей и это разделение непринесло ничего хорошего кроме занятия места в топе.

Да копипаст надо ограничевать но есть другие методы. Например один пост с 1000 символами и активная ссылка на источник кого заинтерисует текст тот сам перейдёт и дочитает до конца.

И вообще пора выкинуть пункт правил 9 любая попытка провести конструктивный разговор натыкается на это правило...
~Sen?Sati_on~
( 08:09 27-05-2014 )
вот кстати о конструктивном диалоге. его как бы вобще нет. то есть есть но только с одной стороны. свобода сказаласвое слово и все дальнейший пост грозит баном. закрыла рот и ладушки.
в личь ей писать бесполезно, а моды отвечают "спроси у нее". так что теперь без админа не один вопрос не решится?
Николаевский
( 08:19 27-05-2014 )
Тут упамянули о Нигролле и Кассиопее как о забаненых за копипаст.Но забанили их за другое,причем не заслуженно на мое мнение.Запрет копипаста в теме считаю бредом.Иначе как подтвердить свои слова?Но увы нас никто не услышит
Unified
( 08:26 27-05-2014 )
"Вливание" новостей необходимо и в непрофильные темы! Но "вливать" то их нужно с умом. Не загружать тонны копипаста. К примеру, на каждого юзера до 5 постов в сутки, залил 5+ - получи бан на 24 часа. Даже можно до 3 постов ограничить. Все остальное - в тему новостей. Тем более в политической ветке 90% копипаста направлен на разжигание гражданского конфликта в Украине. имхо
asphyxia
( 08:43 27-05-2014 )
Unified, а кто будет подсчитывать кто сколько всего копипастнул?Не проще ли вернуть копипаст пусть и одним постом ,но со снятием ограничений частоты копированного,а то копипастнул одну новость,следом за ним другую и все уже нарушение.По разделу то заметно,что нововведение не работает,новостные темы инфой практически не пополняются,а почему?а потому что неудобно
ANGEL_OF_HELL
( 08:46 27-05-2014 )
Цитата: Unified
"Вливание" новостей необходимо и в непрофильные темы! Но "вливать" то их нужно с умом. Не загружать тонны копипаста. К примеру, на каждого юзера до 5 постов в сутки, залил 5+ - получи бан на 24 часа. Даже можно до 3 постов ограничить. Все остальное - в тему новостей. Тем более в политической ветке 90% копипаста направлен на разжигание гражданского конфликта в Украине. имхо
Бугага.. А ещё дневно лимит ввести .лол. лучьше за копипаст укаинских СМИ начать банит ведь 99% деза.
Навуходоносор3
( 08:59 27-05-2014 )
Цитата: Gauzer
~в@рчун~, может надо не "вбрасывать" новости, а писать те самые 2 строки плюс собственный комментарий к ним, в одном посте?
Лучше и не скажешь.Что может быть проще?В парочке предложений описал смысл новости,добавил своё отношение к ней и готово.Я сто раз об этом писал.С нововведением согласен.P.S.Но мне кажется большинство все же против.
Mobil*NIK_
( 09:31 27-05-2014 )
Я Так же против нововведения>вчера например начались военные действия в Донецке я общаясь в теме читал с большим интересом события происходящие в Донецке в прямом эфире' так сказать.и че?>зашел администратор предупредил сначала а потом выключил'новостную ленту.забанив кореспондента'вещавшего свежие новости.и форум притих без потпитки информацией>нет конечно же повезло что через десять минут туда зашел очередной сторонник майдана и как то все немного зашевелились начиная на него сливать свой негатив).но это ведь не выход из ситуации.форум является общительно-новостным разделом и если это все происходит в одной теме,а не в десяти разных>то это ведь удобно.зачем бегать в другую тему читать новость что бы потом возвращаться обратно и пытаться ее обсудить в первой?к тому же что бы ее обсудить нужно так или иначе подвести под тему разговор>а следовательно скопировать эту новость опять же в тему в которой на это наложен запрет.глупо друзья:)я против того что запретили новостную ленту.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me