Мобильная связь и Интернет » Общие вопросы » могут ли операторы блокировать IP адрес телефона? [=KikkeR=]
Страница: 1, 2
=KikkeR=
( 19:05 25-04-2014 )
вобщем проблема такая у меня, в астане есть услуга безлимит с оперой мини, т.едо 15мб файлы можео качать бесплатно,что я и делал, где то 50 гб накачал за копейки а теперь что то произошло, и файлы да 15 мб некачаются,даже после отключения услуги, и смены симки, а больше 15мб залетают только так, кто просвещен в данной теме помогите пожалуйста, не телефон же менять...
Kicker
( 18:25 02-05-2014 )
Скорее всего дело в трубке, потому что просто так взять и запретить качать файлы определенного размера оператор по сути не может
Sanitarium
( 09:22 24-05-2014 )
=KikkeR=, оператор какой? Телефон какой? На какую платформу установлена Опера, java, symbian и android?
=KikkeR=
( 10:22 03-08-2014 )
Н8 симбиан, провел эксперимент, с другого точно такого тел. И оказалось что он тоже не качает через оперу файлы меньше 15мб, через usбраузер свободно, выходит проблема в опере, так как при смене сим и тел ситуация таже, как решить проблему,мне опера больше нравится, она с оф сайта, также пробовал и оперу с сасисы...
Kicker
( 17:02 03-08-2014 )
=KikkeR=, никак не решить, если это условие Opera , то только другим браузером. общаться то ты и просто лазить с нее можешь, а качать качай через UC
Андробередонт
( 00:26 09-08-2014 )
А у меня проблема еще хуже, могу в нэт зайти только через встроенный браузер, все работало четко, а тут ни опера ни уц не работает, пишет нет доступа к сети. Что делать?
Kicker
( 11:13 10-08-2014 )
Цитата: Андробередонт
А у меня проблема еще хуже, могу в нэт зайти только через встроенный браузер, все работало четко, а тут ни опера ни уц не работает, пишет нет доступа к сети. Что делать?
это что то либо с на тройкой браузера или телефона , либо что то скачано , что блокирует выход в интернет, например какая нить утилита для очистки или антивир. Ставил что нить ?
~@CALIPSO@~
( 17:46 12-11-2014 )
Цитата: =KikkeR=
вобщем проблема такая у меня, в астане есть услуга безлимит с оперой мини, т.едо 15мб файлы можео качать бесплатно,что я и делал, где то 50 гб накачал за копейки а теперь что то произошло, и файлы да 15 мб некачаются,даже после отключения услуги, и смены симки, а больше 15мб залетают только так, кто просвещен в данной теме помогите пожалуйста, не телефон же менять...
сброс телефона (андроид) гаджет) делайте \
~@CALIPSO@~
( 17:48 12-11-2014 )
Цитата: Андробередонт
тоже что и постом выше
Prizrak!
( 22:58 19-03-2015 )
О в Больших гонках Астана есть,биатлон на танках.Вступай в команду ХОЗЯИВА ТРАСС.По IР,могут даже камеру на теле включить и тебя рассматривать :D
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me