Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Поговорим о критике? [Ассолька]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Ассолька
( 13:17 29-03-2014 )
Лирика особенная территория. Все мы знаем, что авторы являются самыми ранимыми людьми. Любое слово может обидеть нежные души) Но в то же время, без откликов читателей, темы наших любимых авторов становятся пустыми и одинокими. Так что же делать? Нужна ли критика? Давайте поговорим:)
Серега_я
( 13:44 29-03-2014 )
Лично я считаю, что люди пишут свои произвидения, для того что бы их критиковали. Критика это мега стимулятор для писателей...
Трансильвания
( 14:31 29-03-2014 )
Цитата: Ассолька
Нужна ли критика?
Обязательно нужна!Даже тем,кто пишет не для публики.Это не просто стимулятор,это самые важные подсказки автору.
Единственное но-критика должна быть объективной,тогда она воспринимается верно(естественно,не имеются в виду особы,не принимающие ее вообще ни в каком виде).
Кассиопей
( 14:49 29-03-2014 )
Критика..скорее всего нужна:) только критика критике рознь.
Mr_China
( 14:54 29-03-2014 )
У менЯ только одна критика, зачем писать просто так? Зачем писать, Когда пишешь ни о чем в сущности? Или например писать о том о чем имеешь только приблизительное понятие? Зачем писать о том чего не чувствуешь, не осознаёшь? Творчество это изображение себя, своих эмоций, мира, событий в нем, таким каким видит и воспринимает все автор. Творчество это внутренний мир автора. И зачем демонстрировать этот внутренний мир другим если он так беден и скуден? Все эти вопросы я стал задавать себе...
Более четкой критики позволить себе не могу потому что не дорос.
Gauzer
( 14:58 29-03-2014 )
Критик, не способный отстоять свою точку зрения, не должен и начинать критиковать, имхо. А то видал я тут такого критика, не способного развить собственную мысль
Ассолька
( 15:53 29-03-2014 )
Цитата: Кассиопей
Критика..скорее всего нужна:) только критика критике рознь.

а в чем рознь? Если человек критикует, не факт, что это объективно. Это просто мнение читателя. И совсем не обязательно отражает точку зрения большинства.
Ассолька
( 15:59 29-03-2014 )
Mr_China, а может стоит учиться? Ведь часто, мы оцениваем произведения на уровне: нравится, не нравится. Не у всех есть специальные знания по теме стихосложения. Но желание писать бывает у всех в свое время. Это внутренняя потребность чела:)
Ассолька
( 16:13 29-03-2014 )
Цитата: Gauzer
Критик, не способный отстоять свою точку зрения, не должен и начинать критиковать, имхо. А то видал я тут такого критика, не способного развить собственную мысль

А это обязательно? А разве нельзя просто сказать о том, что понравилось или не понравилось? И ... удалиться:)
Серега_я
( 16:21 29-03-2014 )
Пусть критикуют так как считают нужным. Мои песни и стихи лично критиковали с самого моего детства, я выкидывал свои тетради, но всеровно писал пишу и буду писать...
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me