Ирландец (
13:23 17-03-2014
)
Что я, собственно задумал. Перед началом каждой ленты по мат.анализу я писал список нашей группы на промокашке и отдавал ее Иванову. То ли ему так было удобней, то ли он просто грузил меня лишней работой...не суть. В общем появился в этих списках некий Сидоренко Николай, который якобы перевелся к нам со второго семестра. В аудитории этот Николай тоже появился и даже исправно выходил к доске на практических занятиях. На самом деле этого парня звали Миша и учился он на физ.техе. Очень веселый парень, с удовольствием принял мое предложение принять участие в розыгрыше. Итак время шло, Сидоренко Николай с переменным успехом осваивал мат.анализ и приходил на консультации. Настал день икс. Первое апреля. В курилке стоял Иванов, потягивая свои тонкие сигареты с яблочным вкусом. Подходит к нему, кто бы вы думали, Николай Сидоренко. Надо сказать по парню явно плачет если не театральный ВУЗ, то училище определенно.
Ирландец (
13:26 17-03-2014
)
Подходит со смущенным видом и, запинаясь начинает говорить что случайно вчера перепил и переспал с его дочерью. И хоть он и уверен что ни первый, ни второй ни пятый презервативы не лопнули и о беременности не может быть и речи, он все равно как порядочный парень должен на ней жениться и увезти к себе домой в Мухосранск, в комуналку где он живет сам и только иногда заходит переночевать брат с армейским другом и его женой. Учебу, само собой, оба бросают. К сожалению, сам я ничего не видел, но по словам Миши перекосило Иваныча неслабо. И дар речи пропал. Не спешите осуждать за то что мы надавили на больное. Этот Иванов ни жене ни дочери житья не давал и сама доча всеми руками была за этот розыгрыш. Надеюсь это в какой-то степени нас оправдывает. Миша-Николай оставил Иваныча в курилке и ушел. Ему пора было исчезать совсем. Не знаю что конкретно делал Иванов, но выяснив что доча никакого Коли из Мухосранска не знает и тем более ничем с ним не занималась, сначала испытал облегчение, но оправившись пришел в ярость.
Ирландец (
13:27 17-03-2014
)
Он с красным лицом влетел в деканат, требуя отчислить Николая Сидоренко. Не смотря на то что так никто не делает. Но дело, как вы понимаете, не в этом. Когда оказалось что такого студента нет абсурд просто физически ощущался в воздухе. Конечно в деканат пригласили меня, но стоит ли говорить что никакого Николая Сидоренко я в глаза не видел? И, естественно Иваныч верно уловил откуда дует ветер и начал поносить меня на чем свет стоит. Но его адекватность уже была под сомнением. Никто из моих одногрупников и других преподавателей не знал никакого Николая. Кстати сопоставить этот факт с тем что на дворе первое апреля никто не догадался. Конечно же это не фильм и Ванютку не увезли на машине с мигалкой в дом с желтыми стенами, но было все же весело. Ни меня, ни Миши в этом ВУЗе уже нет, но, говорят, что там до сих пор вспоминают о студенте-призраке Николае Сидоренко :)
Pitonnn (
08:51 18-03-2014
)
А у меня была история 1 апреля: Мне было лет 12 наверное купили мы с пацанами рации и решили развести прохожих,возле дома проходит газовая труба широкая я с друзьями привязал одну из раций изолентой а со второй сидим дома у окна.В этот момент проходит мимо окна местная бабушка(алкашка),мы ей по рации тёть Надя? она кто говорит сомною мы в ответ Бог... а она мнительная старуха.А что я сделала? Мы в ответ много ты пить стала я пришёл тебя забрать, Она а может поживу ещё маленько? Мы пить бросиш? Она ой брошу брошу только не заберай. Ну вобшем может и жёстко но эта баушка до сих пор жива правда как пила так и пьёт!.
The_class_girL (
16:11 18-03-2014
)
Это было очень давно,я тогда училась не то в 3,не то в 4 классе,точно не помню.По утру прибегаю в школу после каникул решила родшутить над одноклассником,а подшутила довольно и просто:"Юр,а у тебя стул грязный."Он не обратил на это внимание и принялся снимать стул с парты к первому уроку,но какого было удивления всех когда он его снял....стул и правда был грязный...
Два года назад решила подшутить на братом в его ДР.Он очень котел себе машину"Камаз",чтобы на ней работать,но так как у меня нет денег на такую машину,я купила игрушечную машину,которая ни чем не отличается от настоящие и поставила его около дома на лавочку,а сама ждала когда он проснется чтобы вручить ему заветные ключи и сказать,чтобы он вышел на улицу и посмотрел свой подарок.Я так и сделала...Какого его было удивление получить ключи,Он сразу выскочил на улицу без раздумья......и потом......я щемилась по всем углам,за то смешно было убить его лицо .......
(alisha) (
21:43 18-03-2014
)
Дело было в школе,в мае. Поймали мы майского жука,решил бросить его отличнице в волосы,когда она будет у доски,просто мы её не любили-списывать не давала.И вот урок математики,Анжела у доски,что-то пишет,рядом стоит математичка,Ваня бросает жука и он попадает учительнице на юбку и начинает ползти вверх,под кофту,прям по голому телу.Бедная Ирина Михайловна,покраснела и с диким криком бросилась из кабинета)В итоге в тот день она так и не вернулась закончить сурок)))
////////
А еще был случай на первое апреля.Та же школа,тот же парень,учительница немецкого, строгая.Дословно:
-Оксана Александровна,вы сегодня такая красивая!
-Спасибо,Ваня.
-С 1 апреля Вас.
Just_touch* (
21:50 19-03-2014
)
Было это давно- еще в школу ходила (где то 8 класс). Урок физики. Препод мужик хороший, но хоть как то надо было украсить себе праздник 1 апреля. Решили на свой страх и риск намазать ему стул мелом. Сел как обычно, встает, идет к доске, что то разъясняет, но какая там физика, еле сдерживаемся, чтоб не лопнуть... Чтоб снять с себя вину, говорим мол спина белая и все такое. Он с улыбкой посмотрел на нас и сказал: да да, и вас с 1 апреля. Мы тут уже не выдержали, взорвались, но правда он накричал, угомонил нас, чтоб не срывать урок, ну а мы что- не поверил так не поверил, ходил как идиот пол дня с такой спиной, пока какая то училка нам все не испортила, заставила его снять пиджак. Ну получилась самая безобидная шутка, мы получились ни при чем, зато вся школа радовалась))
Еще как то с сестрой маму разыграли, мол сестра беременна, не знаем что делать, свадьбу наверное надо сыграть по-быстрому. Слава Богу обошлось без скорой, но долго мы не тянули с шуткой, т.к. реально испугались за маму.
Just_touch* (
21:57 19-03-2014
)
Чуть не поубивала нас. Вот случилась удивительная вещь, через 2 года сестра и вправду забеременела, решили ей как то сказать. В этот раз все наоборот было, мы переживали, а мама сидит улыбается и говорит: хватит меня разводить. Много усилий мы потратили, чтоб доказать маме, что это правда. До последнего не верила, пришлось узи показать :-D Вот тогда уже и плакала и смеялась, непонятная реакция у нее была...
ИРОД (
20:28 22-03-2014
)
Попросите жену друга передать вам ключи от его машины, оключите сигналку, открутите одно колесо и положте его в багажник, включите сигналку, верните ключи жене. И пускай он утром радуется, что у него такой весёлый друг!:) можно конечно просто прилепить на капот искуственную какашку, но это как-то пошло, хотя не менее весело:)
Aleksandr (
01:12 23-03-2014
)
Ну вообще такой простенький развод один раз замутили с типами. Стояли разговаривали с корешами, к нам тип подошол, спрашивает мол о чем говорите. Ну мы давай ему по ушам ездить, что в машину через выхлопнуху залесть можно. Ну он не верит конешн, ну мы ему решили, показать. Я подошел к машине, с зади присел к выхлопнухи, а другой тип закрыл руками глаза тому которого развадили, я всунул пальци в выхлопнуху вымазал их капатью(черной типа смолой).