Для общения » Юмористический » Конкурс "ПервоАпрельский РАЗВОД!" [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Свобода
( 11:16 13-03-2014 )
Дорогие жители и гости нашего любимого форума! Предлагаем вашему вниманию новый конкурс, посвященный приближающемуся Дню Смеха, и приглашаем вас к участию в нем!

Это будут истории о самых смешных разводах, которые удалось осуществить вам или с вами, а так же те, о которых слышали или придумали. Формат любой - рассказ, видео, аудио, фото с демотиватором, или же ваш рисунок об этом. Главное чтобы идея развода была по настоящему смешная и необычная. :)

П.С. Если вдруг, по невероятной случайности, кто-то из вас только что прибыл с другой планеты и не знает что такое "развод" в контексте юмора, поясняю - это ДОБРЫЙ обман друга или друзей, с целью увидеть последущие действия наивно доверившегося вам друга, и дальнейшей совместной ржаки. :)

Итак, включаем креативную часть сознания, творим, участвуем и побеждаем!
Свобода
( 11:19 13-03-2014 )
Ваши тексты и файлы, которые вы хотите представить на конкурс, выкладывайте в этой теме. Прием работ до 1 апреля включительно.

Тема обсуждения конкурса здесь: wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=307270

А здесь можно почитать для вдохновения: wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=307284
Свобода
( 11:20 13-03-2014 )
ПРИЗЫ

От форума:

1 место - 1000 постов форума (или 300 плюсов в репутацию)
2 место - 800 постов форума (или 250 плюсов в репутацию)
3 место - 600 постов форума (или 200 плюсов в репутацию)
4 место - 400 постов форума (или 150 плюсов в репутацию)
5 место - 200 постов форума (или 100 плюсов в репутацию)

От клубов:

- Каждому участнику +100 баллов от Real Life и +100 баллов от Music Club и +100 баллов от Литературного клуба.

- от Music Club:
1 место 5000 постов чата;
2 место 3000 постов чата;
3 место 2000 постов чата.

-От Литературного клуба:
1 место 5000 постов чата;
2 место 3000 постов чата;
3 место 2000 постов чата.
Свобода
( 11:20 13-03-2014 )
Судейский состав:

1. Мэтр
2. Аццкая_Баба)
3. АХУЛИНА
4. ~Барби_Дрель~
5. Авель

*
Atton
( 09:39 14-03-2014 )
Календарь мы в апреле откроем
Первый день улыбнется нам в нем.
В Смеха праздник узнаю, что строем
Зашагали вдруг слон с муравьем
Я поверю!И что в том такого ?
Даже кот мой залаял как пес,
А бульдог, в этот день, в полшестого,
Разбудив всех, включил пылесос.
И уж вовсе не в удивленье
С домовым поутру выпью чай
Булка с маслом и сладким вареньем,
Комплимент теще так , невзначай,
А затем по пути на работу
Даст кондуктор бесплатно билет,
Мысль поймав без труда мою слету,
Врубит песню о том , что "мин нет"
А начальник как встретит радушно !
Пригласит , дверь открыв в кабинет,
Коньяк , девочки - вобщем нескучно
И все тот же мотив про "мин нет"
После ,бурного дня трудового
Босс любезно мне вызвет такси
Усадив ,он заплатит так много ,
Чтоб в подъезд на руках занесли.
Мама та ,что не мама а теща
С чемоданом там встретит в двери
Погостив , мне очистит жилплощадь
Гоу хоум спеша , что в Твери
А жена , что модель из обложки,
Рада видеть ,все лыбится мне,
Накормив и помыв на ночь ножки,
Мягко стелит , заботясь о сне...
Первый день мной апреля так прожит
Сон ускорит второго приход.
Кто прочел , тот пускай подитожит,
Где правдив был ,а где и развод.he.
@sasha91@
( 21:04 16-03-2014 )
Я разводил своих родствеников не только первого апреля. Но запомнилось мне более ярких два случия. Один из них был 1.апреля. Моя тетя играет в лотереи. И смотрит результаты по телевидинью. Мы с братом записали одну из программ на флешку. У меня декодер цифровой позволяет записать программу и возпреизвести ее,без признаков,что это запись. У нее был билет. Суть в том,что они около каждого киоска и можно отмечать цифры и не надо оплачивать бланк,есле не регистрируешь. Ну и мы поменяли ее билет с нашим. Отметили те цифры,которые были выйграшные в прошлой программе. Короче,это надо видеть. Реакция не описуемая. Кстати,ее настоящий билет тогда выйграл тоже. Только сумма в один миллион раз меньше,чем наш "подставной".
Пердых
( 07:23 17-03-2014 )
Самый клевый розыгрыш придумали я и несколько знакомых парней.в общем,выбираете жертву:)и говорите-ой,а у тебя спина белая..и тот,кого разыгрываем,начинает смотреть себе на спину.ой,такая умора..обязательно попробуйте на первое апреля!
СтЕрВочКа_НяШа
( 10:08 17-03-2014 )
Я над сестрой пошутила,ей шесть лет.Короче она ушла потом такая заходит и говорит:,,А мне мама 200 рублей дала". Я про себя думаю нифигасебе. Пошла к маме,мама сказала что она ничего не давала.Тут подбегает сестра и говорит первое апреля не кому не верю.Мы потом с ней долго смеялись.Меня шестилетняя сестра провела,я была тогда в шоке. Это произошло в том году..
Ирландец
( 13:19 17-03-2014 )
Первоапрельский развод преподавателя математического анализа.

Дело было несколько лет назад. Ваш покорный слуга тогда искал свое призвание на механико-математическом факультете одного неплохого ВУЗа. Волею судьбы или случая я оказался старостой. Не знаю почему выбрали меня, возможно куратор был в душе Петросяном. Так или иначе, но преподаватели увидев мою поднятую руку после вопроса "кто староста" удивленно поднимали брови. Не могу сказать что я был плохим старостой, журналы вел исправно, обо всем узнавал в деканате и вовремя сообщал студентам. Когда мог - прикрывал отсутствующих. И преподаватели, надо сказать, оценили мою ответственность и в то же время тот факт что с одногрупниками я был в прекрасных отношениях (чем не могли похвастать другие старосты, особенно девочки-отличницы с нулевым размером бюсгалтера). Был только один преподаватель, который свято верил в то что только такая девочка отличница может быть старостой, а уж никак не двухметровый раздолбай с цепью на штанах.
Ирландец
( 13:21 17-03-2014 )
Не будем называть имен, пускай этого препода зовут Иван Иваныч Иванов. Преподавал он мат.анализ. Для тех кто не в курсе это когда преподаватель полтора часа гундосит что-то вроде: "Для любого эпсилон больше нуля найдется дельта такая что если эм от икс минус эм от а меньше эпсилон икс минус а меньше дельта...". Так вот этот Иванов очень меня невзлюбил. Никаких поблажек, никаких дополнительных объяснений по моей просьбе. Плюс ко всему он настраивал против меня других преподавателей (к счастью безуспешно). А однажды меня угораздило рассказать анекдот девушке с третьего курса и стоять с ней хохотать, прямо под окном Иванова и не знать что это его дочь. Что и говорить... Попал. Надо сказать доченька вела самый развеселый образ жизни, а на отца имела алергию. Но что мне до нее... Преподает ведь Иваныч. Этот гад лишил меня стипендии. Повышенной, кстати. Придя после каникул на учебу я начал разрабатывать план розыгрыша Иванова и для пущего эффекта решил что кульминация непременно должна произойти первого апреля.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me