Спорт » Авто/Вело/Мотоспорт » Чемпионат SaSiSa по автогонкам в классе Формула-1. 6 сезон. Обсуждение. [*~Lost_Soul~*]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Foxiter
( 04:23 24-08-2014 )
Цитата: *~Lost_Soul~*

Foxiter,бросили нас наши напарники. .crazy.
Анют, да ладно, дотянем конюшни на одном крыле. ;)
Foxiter
( 04:25 24-08-2014 )
*~Lost_Soul~*, у нас в этом сезоне Кубок Конструкторов напоминает чемпионат ДТМ- только три конюшни борются на победу. :) Что ж, попробую один повставлять им палки в колеса и уцепиться хотя бы за бронзу. Хоть шансов и мало. crazy.
Мьюзер
( 19:35 24-08-2014 )
Магнуссен урод. Нельзя было так себя вести на последнем круге против Алонсо
AgentMakc
( 07:20 25-08-2014 )
ну он свое получил - с 6-го на 12-е место переместили
Mr_Smith
( 18:02 05-10-2014 )
надо разрешить делать ставки в личку ведущей, ато одному игроку не знакомы принципы фейр плей, не заморачивается слизывает 1 в 1 ставку и его еще выше в итоговой таблице ставят по непонятным критериям...люблю формулу-1, но если никакой модернизации в плане соревнований не будет не вижу смысл участия в следующем сезоне...
~KENT~
( 18:52 10-10-2014 )
Цитата: Mr_Smith
надо разрешить делать ставки в личку ведущей, ато одному игроку не знакомы принципы фейр плей, не заморачивается слизывает 1 в 1 ставку и его еще выше в итоговой таблице ставят по непонятным критериям...люблю формулу-1, но если никакой модернизации в плане соревнований не будет не вижу смысл участия в следующем сезоне...
в таких случаях есть возможность для ставок на бот,ввести его для тех кто боится списывания,я в правилах про писал,делай бот куратор и без проблем:)я заметил вы оба по кефам квалы проставились один в один предвориловки,думаю что вы не чем не лучше и оба на бк с ориентировались с мзгой гг,я вас все равно обыграю ;)кстате не забывай Мзга покруче тебя будет в формуле неоднократный призер не новичек чтобы его обвинять
Mr_Smith
( 08:23 11-10-2014 )
~KENT~, против его достижений ничего не имею против, но так то я тут уже 4-й год играю, а смотрю еще больше, врядли под новичка подхожу...по поводу кэфов я обычно ставлю по результатам 1 и 2 практики, естественно в этом году Мерседесы всех рвут, глупо их не ставить на 1 и 2 строчку. бот нужен, в конце чемпионата посути 4 гонщика борятся у нас за пьедистал, не всегда есть возможноть ставить в последних момент
Мьюзер
( 17:29 12-10-2014 )
в России был ужасно скучный этап!
*~Lost_Soul~*
( 14:51 02-11-2014 )
Ребята из МакЛарена,у вас по 9 человек в прогнозах.Как потом результаты считать прикажете?:)
AgentMakc
( 22:05 02-11-2014 )
упсс, только увидел - да походу без фетеля и его 8 очков:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me