Тематические форумы » Работа / Образование » АТ...Собирающимся изучать такие профессии как менеджер,юрист,и т.д. [=rus=]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5

( 13:06 13-10-2008 )
Я юрист и мне заипись! Мне всё будет прикольно! Мне всё будет в кайф! Я наверное ваще дерьма не буду знать!
Misss
( 15:57 27-11-2008 )
Цитата: Соня_Блейд
А я учусь на экономиста-менеджера(энергетика)в техническом универе.оч интересно!
чем интересно?просто я тоже на економиста-менеджера собираюсь,правда пока не знаю в какой отрасли
Dcpshnik
( 09:35 28-11-2008 )
Знаете ли,я в технической сфере буду профнепригоден,потому что с точными построениями у меня беда,так что все равно пойду на бухгалтера,хоть их и много.
Dcpshnik
( 09:40 28-11-2008 )
У меня просто не очень приятное заболевание - очень легкий ДЦП,так все нормально,но когда необходимо чертить -руки дрожат

( 15:43 02-02-2009 )
Я учусь на юриста! Хоть все говорят что их сейчас как собак не резаных, зато большинство купленных дипломов.а профессионалов очень мало.поэтому надеюсь стать хорошим квалифицированным профессионалом в юриспруденции:)
Скипирич
( 04:38 13-03-2009 )
А как можно вывести на чистую воду человека который врет что заочно на юриста отучился?
~ЭгОиСтКа~
( 05:01 13-03-2009 )
Цитата: Скипирич
А как можно вывести на чистую воду человека который врет что заочно на юриста отучился?
попросить показать диплом не пробовал?
~ЭгОиСтКа~
( 05:05 13-03-2009 )
Ну я менеджер. Точнее менеджер на нефте и газоперерабатывающих предприятиях. Продолжу обучение по этой специальности далее. И довольна. Вы когда про гуманитариев говорите, учитывайте, что менеджеры разные бывают. У нас, например, помимо спец предметов, обязательными были переработка нефти и газа, инженерная графика-установки переработки авт, укк и т.д.
Скипирич
( 07:53 13-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
попросить показать диплом не пробовал?
пробовал,не помогает,еще варианты?
~ЭгОиСтКа~
( 10:13 13-03-2009 )
Цитата: Скипирич
пробовал,не помогает,еще варианты?
скажи что у тебя проблема, например судебная тяжба какая-нибудь и спроси готов ли он на ней присутствовать и защищать твою сторону. Попробуй на практике его подловить. Может он ни хрена не знает о юриспруденции
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me