Тематические форумы » Работа / Образование » АТ...Собирающимся изучать такие профессии как менеджер,юрист,и т.д. [=rus=]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5

( 19:09 05-05-2008 )
=rus=, vot u mena vse v sem\'e s tehnicheskim obrazovaniem. I poetomu mama s tetei ne hotat chtobi i shla po ih stopam.
Соня_Блейд
( 09:46 11-06-2008 )
А я учусь на экономиста-менеджера(энергетика)в техническом универе.оч интересно!
Lilli
( 18:06 11-06-2008 )
Цитата: =rus=
На чем основан ваш выбор?Честно,мне очень интересно это знать...На нехватке менеджеров в стране,или уверены в том,что после окончания будете ничего не делая грести деньги за счет диплома?
вообще я хотела на PR менеджера :)действительно это перспективно и прибыльно.
Lilli
( 18:09 11-06-2008 )
Цитата: boomgerakl
это все хорошо, но вот я например гуманитарий, и просто физически не выдержу пять лет начертательной геометрии и физики. да и не знаю я их. что посоветуете в этом случае?
мне физике и алгебры в школе хватило. Я бы просто с ума сошла бы. Я это не понимаю нифига. Я чистой годы гуманитарий! Жесть. Не знаю че делать с этим.

( 14:03 12-06-2008 )
с детства ненавижу и не понимаю математику и физику..с химией чуть лучше но не на много..тем не менее я экономист..правда с узким профилем - геолог.вот так получилось что все предметы которые нелюбимые есть в моей профессии и ничего живу

( 14:03 12-06-2008 )
Цитата: Lilli
мне физике и алгебры в школе хватило. Я бы просто с ума сошла бы. Я это не понимаю нифига. Я чистой годы гуманитарий! Жесть. Не знаю че делать с этим.
чистой воды гуманитарий это хороший будущий учитель:)
)ЯдовитаЯ(
( 00:35 23-06-2008 )
Цитата: sagitta
чистой воды гуманитарий это хороший будущий учитель:)
это хороший будущий журналист,переводчик и т.п.,при условий,что у тебя есть связи и возможность жить в Москве!Если нет-вперед в библиотеку,книжки раздавать!.crazy.

( 22:13 04-07-2008 )
)ЯдовитаЯ(, а что книжки разве не интересно раздавать? по крайней мере лучше чем селедку продавать. и к тому же лучше с таким образованием ехать не в москву, а в питер
ГРаДоБОР
( 17:58 03-08-2008 )
Учитесь на кого хочется или куда смогли поступить и срать на все.

( 12:42 11-08-2008 )
Я учусь на менеджера внешне-экономической деятельности.Учу 2 иностранных языка.Оч интересно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me