Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальная апатия [нЕжНеЕ*сМеРтИ]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

( 16:04 25-02-2014 )
Цитата: FKDK1927

но подросткам не понять сразу
Конечно не понять! Им надо все испытать на собственной шкуре! Хотя они и знать не знают к чему это может привести. А если и знают - то все равно делают!
Виртуальность
( 17:01 25-02-2014 )
Ни знаю. я пока не спешу! но пацану минет делаю и в попу даю. иногда даю)
Виртуальность
( 17:03 25-02-2014 )
А ваще я протистую! Модер этого раздела закрыл мою тему на том основани что я малолетняя. А эту тему - че взрослая открыла?

ПРОТИСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vigyr
( 18:17 25-02-2014 )
Цитата: Виртуальность
А ваще я протистую! Модер этого раздела закрыл мою тему на том основани что я малолетняя. А эту тему - че взрослая открыла?

ПРОТИСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 июля этого года,я обязательно открою вашу тему :)

( 19:37 25-02-2014 )
пацану минет делаю и в попу даю.
И это - в 15 лет! Мда........... Ну чтож - бывает!
нЕжНеЕ*сМеРтИ
( 23:48 25-02-2014 )
Прибываю в *** все конечно понимаю, но в пятнадцать лет *** в попу и давать свой рот, фу отвратительно даже сейчас не позволю это сделать....хм сома конечно не лучше переспола с любимым человеком в 16лет, и то корю себя за это, пффф....
Mr_China
( 06:17 26-02-2014 )
Цитата: нЕжНеЕ*сМеРтИ
Прибываю в ступоре все конечно понимаю, но в пятнадцать лет давать в попу и давать свой рот, фу отвратительно даже сейчас не позволю это сделать....хм сома конечно не лучше переспола с любимым человеком в 16лет, и то корю себя за это, пффф....
не надо корить, сделанного не воротишь.
PARANOID
( 08:11 26-02-2014 )
Ни знаю. я пока не спешу! но пацану минет делаю и в попу даю. иногда даю)
та ты просто умница :) хвалю тебя :)
Виртуальность
( 13:24 26-02-2014 )
Цитата: нЕжНеЕ*сМеРтИ
Прибываю в *** все конечно понимаю, но в пятнадцать лет *** в попу и давать свой рот, фу отвратительно даже сейчас не позволю это сделать....хм сома конечно не лучше переспола с любимым человеком в 16лет, и то корю себя за это, пффф....

Эт ты тут за моральную нравственость выступаеш? На себя посмотри сначало! Ты ваще не сберегла себя! Сама не вырасла а туда ж!
Виртуальность
( 13:25 26-02-2014 )
Цитата: Vigyr
6 июля этого года,я обязательно открою вашу тему :)

Та канешно! Постоянно! Сколько тем тут было открыто еще младше меня и ниче! А на меня сразу окрысился!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me