Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 7-й сезон [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171, 172
тихий
( 19:18 17-05-2014 )
Цитата: EarShot
тихий, я тоже кстати... .хмм. И не только к деньгам, а вообще к любым ценным вещам)) .цразы.
да.. мне об этом сказали.. нашел тонкую цепочку.. потерял кто-то.. замок был сломан.. тоже отдал.. помню ребенком был пылесосил с друзьями землю глазами)) найти что-то и накупить конфет. сейчас прямо противоположная картина
(alisha)
( 19:39 17-05-2014 )
Цитата: тихий
Помню после этого, так случилось, что я оказался в чужом городе без денег. Углубляться не хочу. Помню, что иду вдоль автотрассы.. Жара, пить хочу страшно, голову печет, шел долго. И чуть ли не молюсь, найти какую-то мелочь купить воды.. Но молиться я не умею, и иду разговариваю про себя.. " Неужели заслужил, за что ты так со мной".. Вы можете мне не верить.. Но через пару шагов.. Передо мной лежала новая тысечная купюра.. Другой бы обрадовался.. А мне стало жутко.. Я так и не решился зайти и разменять ее. Добрался до своих, напился с подкрана и отдал деньги другому человеку. Подарил

вот это история......мне любая прибыль достается только трудом,может это и к лучшему.Правда один раз нашла деньги,перетянутые резинкой,на то время была приличная сумма.придя домой увидела маму в слезах,она потеряла зарплату и премию.как оказалось именно её деньги я и нашла.Зато довольно часто в один год находила мобильники.
Свобода
( 09:32 18-05-2014 )
Я на это смотрю проще. :) Нашла, попросила Господа очистить от негативной информации, поблагодарила за это и за подарок-находку, взяла, и - ничего не случилось плохого. ;) Если Небо решило, что кто-то должен потерять, а кто-то найти, значит Небо(Бог) решило одного за что-то наказать, а другого наградить. Дар надо принять с благодарностью Богу, а не со страхом чьего-то дурного слова от потери(Бог ему и вернет то слово).

Не стоит усложнять жизнь.
тихий
( 09:59 18-05-2014 )
Не факт, что это небо решило дать)
тихий
( 10:01 18-05-2014 )
И с каких пор, небо награждает в денежном эквиваленте :-D Небо дарит любовь..
Свобода
( 18:11 18-05-2014 )
тихий, Небо может ВСЕ. ;)
~Zlyuka~
( 18:40 18-05-2014 )
Сегодня была в деревне у мамы. И вспомнила кое-что. В глубоком детстве мама купила мне сани,потом через лет 10-15 они пропали. И вот года 3-4 назад,она нашла чьи-то санки и решила их забрать. Когда пришла домой с ними увидела на них надпись Д. Л. Это были мои старые сани! И надпись была сделана моей мамой! :)
Свобода
( 22:28 18-05-2014 )
~Zlyuka~, а мне сегодня в Кишинёве вернули украденное у меня сегодня в Тирасполе. =-0

Это невероятно! Когда покупала билет на автобус на вокзале Тирасполя, пакет положила перед собой на полочку под кассой, когда взяла билет, его не оказалось. Я была в шоке. Помолилась, чтобы вернули. Через полчаса выехала в Кишинёв, это было в 18:30. Приехала домой, переоделась, собралась ужинать, звонок на мобильный. 21:00
-Здравствуйте, меня зовут Андрей, вы Ольга?
-Да.
-Я нашёл ваш пакет с удостоверением и контактными данными, он валялся в районе тракторного завода.
-Где? В Тирасполе?
-Нет, я в Кишинёве. А вы?
-Тоже.
Дальше договорились о встрече, через полчаса встретились, простой не криминальный человек, явно верующий.

Утверждаю ещё раз сегодня: Бог может ВСЁ.
~Zlyuka~
( 00:30 19-05-2014 )
Свобода, чудеса :)
~Ann_Elis~
( 02:59 19-05-2014 )
Все неслучайно в этом мире.........
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171, 172
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me