Кассиопей (
22:14 12-02-2014
)
странно всетаки что несмотря на разницу "всего лишь в 2 %" эволюционисты не оформляют браки с мартышками :-D подумаешь два процента, по словам тех же эволюциониство это "практически ничего" .lol.
Gauzer (
03:37 13-02-2014
)
Это так иронизирует человек, для которого 1 день и 1 тысяча лет- синонимы? Апплодирую беззастенчивости :)
Барабас (
05:06 13-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Разница между их разными видами весьма значительна, они на разных этапах развития. Некоторых вон можно обучить даже обмену информацией с людьми, а другие только жрать из мусорок умеют
Не понимаю с чего вы решили , что они как то развились ? Что если они такими были всегда ? или у вас есть достоверная информация , что раньше они были менее развитыми ?
Mr_China (
05:50 13-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Правда?))) А почему тогда мартышки продолжают жить мартышками? :) Было бы доказано, если бы они остались в далёком прошлом, а сейчас бы находили только их скелеты. Потому что частичная какая-то у вас получается эволюция, часть обезьянок пошла эволюционным путём в люди, а вторая не захотела и осталась обезьянами. :-D
мартышки не наши прямые потомки) они наши троюродные братья) были и другие приматы кроме нас и прямоходящие и использующие оружие и орудия труда, но они не выдержали конкуренции с нашими предками и вымерли.
Mr_China (
05:52 13-02-2014
)
-Свобода-, мне было так же смешно как и вам пока я не взялся учить биологию)
Яшар (
06:33 13-02-2014
)
Правда?))) А почему тогда мартышки продолжают жить мартышками? :) Было бы доказано, если бы они остались в далёком прошлом, а сейчас бы находили только их скелеты. Потому что частичная какая-то у вас получается эволюция, часть обезьянок пошла эволюционным путём в люди, а вторая не захотела и осталась обезьянами. :-D
мартышки и даже люди Продолжают эволюционировать.
Свобода (
07:40 13-02-2014
)
Цитата: Яшар
мартышки и даже люди Продолжают эволюционировать.
Да. Каждый в своей сущности. Но не одни в других. Меня поражает ваше тугодумие))))
Gauzer (
07:43 13-02-2014
)
Да. Каждый в своей сущности. Но не одни в других. Меня поражает ваше тугодумие))))
"В своей сущности"- ограничена ли сущность в этом развитии или со временем может развиться до гуманоида?
Gauzer (
07:59 13-02-2014
)
Цитата: Барабас
Не понимаю с чего вы решили , что они как то развились ? Что если они такими были всегда ? или у вас есть достоверная информация , что раньше они были менее развитыми ?
Достоверная это какая? То есть чему лично ты поверишь- каким источникам?
Свобода (
08:06 13-02-2014
)
Цитата: Gauzer
"В своей сущности"- ограничена ли сущность в этом развитии или со временем может развиться до гуманоида?
Я предпочитаю мух видеть в полёте, а котлеты на тарелке. :) Гуманоидами не становятся))