Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] [3лостный_юзер]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
Яшар
( 12:29 08-04-2014 )
Цитата: Mr_China
Яшар, Господь любит тебя, покайся)
бесполезно. Не простится хула на Духа Святого. А я это УЖЕ ДЕЛАЛ :) Насчет любви уже говорил. Кто не возненавидет жену свою и детей своих не войдет в царствие моё. Какая ж эт любовь? ;)
Mr_China
( 13:45 08-04-2014 )
Цитата: Яшар
бесполезно. Не простится хула на Духа Святого. А я это УЖЕ ДЕЛАЛ :) Насчет любви уже говорил. Кто не возненавидет жену свою и детей своих не войдет в царствие моё. Какая ж эт любовь? ;)
я уже давно с вами
на одном форуме обитаю чтоб понять вашу позицию)) это была шутка)
Кассиопей
( 13:50 08-04-2014 )
я реально боюсь идиотов :-D Мои фобии это Моя личная проблема. Отдыхайте товарищ
так дело в том что вы сами на форуме утверждали что боитесь громозеку и колобка. могу выложить цитату .ок. вы уверены что хотите?:)
Кассиопей
( 13:51 08-04-2014 )
признак дебильности говорить черт побери и чур меня :-D
а я про признак инфантильности. мама уже не поможет тому кто тупит несмотря на свои 60 лет, к примеру .ок. если жизнь не научила то звать маму это впадать в детство ))
Яшар
( 15:23 08-04-2014 )
Цитата: Кассиопей
так дело в том что вы сами на форуме утверждали что боитесь громозеку и колобка. могу выложить цитату .ок. вы уверены что хотите?:)
не вопрос:) ждемс
Яшар
( 15:25 08-04-2014 )
Цитата: Кассиопей
а я про признак инфантильности. мама уже не поможет тому кто тупит несмотря на свои 60 лет, к примеру .ок. если жизнь не научила то звать маму это впадать в детство ))
даже бабы если рожают в 44 зовут маму. То есть согласно Вам, жизнь ни чему не научила этих бездарных .lol.
Яшар
( 15:28 08-04-2014 )
Цитата: Mr_China
я уже давно с вами
на одном форуме обитаю чтоб понять вашу позицию)) это была шутка)
мну понял. Одна из опасности религии Всепрошение ЛЮБОГО ДЕЯНИЯ. То есть разбойнику или Чикатило достаточно раскаяния и пофиг что убито десятки людей.
asphyxia
( 15:50 08-04-2014 )
угу. В молодости. Оч давно :)
рaзочaровaлся?
Кассиопей
( 16:07 08-04-2014 )
не вопрос:) ждемс
хех :-D
В реале мои чувства-чувства верующего в колобка, могут быть оскорблены Вами

Кассиопей
( 16:08 08-04-2014 )
даже бабы если рожают в 44 зовут маму. То есть согласно Вам, жизнь ни чему не научила этих бездарных .lol.
но вы ж не баба надеюсь :-D и не рожаете, чего взрослому мужику соплявить взывая к маме в момент сложности? .хм.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me