Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] [3лостный_юзер]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
Яшар
( 10:19 07-04-2014 )
Я лишь показал, что адепты НИЧЕМ не отличаются от детей с их надуманными страхами. Обратите внимание- Боитесь бога. Не сатаны, а именно бога. Страх основа веры
Кейта
( 11:44 07-04-2014 )
А меня веселят мусульмане,которые уверены что там наверху их ждут 72 гурии. Вопрос,зачем они им? :-D
asphyxia
( 12:15 07-04-2014 )
Яшар, a вот ,допустим,окaзaлся ты нa борту пaдaющeго сaмолeтa,кaк сaм думaeшь,помолишься ты Господу или нeт?
Кейта
( 14:28 07-04-2014 )
Цитата: asphexia
Яшар, a вот ,допустим,окaзaлся ты нa борту пaдaющeго сaмолeтa,кaк сaм думaeшь,помолишься ты Господу или нeт?
на борту самолёта нет атеистов.никто не хочет держать штурвал-все молятся.
Кассиопей
( 15:07 07-04-2014 )
Цитата: Яшар
Я лишь показал, что адепты НИЧЕМ не отличаются от детей с их надуманными страхами. Обратите внимание- Боитесь бога. Не сатаны, а именно бога. Страх основа веры
не надо оправданий :-D всем и так ясно кто и что сказал .ок. ты к примеру боишься "говорящего колобка" . могу дать цитату если не веришь))
Яшар
( 15:30 07-04-2014 )
Цитата: asphexia
нет. Дело в том, что за свою долгую жизнь я пару раз находился на грани смерти. Не поверите, вспоминал маму .ок. Хотя знаю и молитвы
Яшар
( 15:45 07-04-2014 )
Цитата: Кассиопей
не надо оправданий :-D всем и так ясно кто и что сказал .ок. ты к примеру боишься "говорящего колобка" . могу дать цитату если не веришь))
в теме о защите чувств верующих я сказал, что мои чувства любителя Колобка могут быть нарушены поеданием хлебо-булочных изделий. Это страшное кощунство .lol. Хотя мне приятно, что мои цитаты коллекционируют :-D
Весс
( 15:47 07-04-2014 )
в теме о защите чувств верующих я сказал, что мои чувства любителя Колобка могут быть нарушены поеданием хлебо-булочных изделий. Это страшное кощунство .lol. Хотя мне приятно, что мои цитаты коллекционируют :-D
то есть ты реально боишься колобка. у тебя есть своя личная фобия:) справся с ней для начала а потом будешь осуждать верующих:)
asphyxia
( 17:37 07-04-2014 )
нет. Дело в том, что за свою долгую жизнь я пару раз находился на грани смерти. Не поверите, вспоминал маму .ок. Хотя знаю и молитвы
откудa молитвы знaeшь,вeрил рaньшe в богa?
Кассиопей
( 19:25 07-04-2014 )
вспоминать каждый раз когда тяжело маму это как раз признак инфантильности .ок. надо вырастать из этого
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me