Свобода (
07:47 12-02-2014
)
Теория эволюции - это обыкновенная догма атеистов. Отрицая возможность сотворения мира кем бы то ни было, они вынуждены были противопоставить этой идее что-то свое. И тут в гениальном мозгу Дарвина сгенерировалась идея о постепенном превращении обезьяны в человека, и все атеисты захлопали ручками, даже не потрудившись найти для себя оправдания в том, что обезьяны-то, во всем их ассортименте, как были обезьянами, так ими и живут)))))) Ну не превращается гиббон даже в йети! Разве что при селекции.
Mr_China (
15:37 12-02-2014
)
Процесс эволюции не догма, а доказанный процесс)
Свобода (
16:10 12-02-2014
)
Цитата: Mr_China
Процесс эволюции не догма, а доказанный процесс)
Правда?))) А почему тогда мартышки продолжают жить мартышками? :) Было бы доказано, если бы они остались в далёком прошлом, а сейчас бы находили только их скелеты. Потому что частичная какая-то у вас получается эволюция, часть обезьянок пошла эволюционным путём в люди, а вторая не захотела и осталась обезьянами. :-D
asphyxia (
19:46 12-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Правда?))) А почему тогда мартышки продолжают жить мартышками? :) Было бы доказано, если бы они остались в далёком прошлом, а сейчас бы находили только их скелеты. Потому что частичная какая-то у вас получается эволюция, часть обезьянок пошла эволюционным путём в люди, а вторая не захотела и осталась обезьянами. :-D
мы нe происходили от мaртышeк,мы имeли общeго с ними прeдкa ,и рaзвивaлись они пaрaллeльно с нaми,отдeляясь постeпeнно от общeго звeнa
asphyxia (
20:02 12-02-2014
)
Bот вродe взрослыe всe люди,a пытaются дaть оцeнку тому,о чeм имeют вeсьмa смутныe прeдстaвлeния .hm. нe былa т. эволюция принятa нa урa изнaчaльно,дaжe нaучным большинством рaботa Дaрвинa былa принятa во штыки.Дaлee,срaвнитe тeорию Дaрвинa и синтeтичeскую тeорию эволюции и отвeтьтe нa вопрос, о кaкой догмe можeт идти рeчь ,eсли от нaчaльного мaтeриaлa остaлись только рожки дa ножки, охрeнeннaя просто догмa
Свобода (
21:02 12-02-2014
)
Голые слова. Не вижу никаких убедительных аргументов в пользу ТЭ, а потому оставляю за собой право не менять своего мнения.
Gauzer (
21:23 12-02-2014
)
Вас не смущает, что обезьянки совершенно разные, с разным развитием мозга и социума стаи? Разница между их разными видами весьма значительна, они на разных этапах развития. Некоторых вон можно обучить даже обмену информацией с людьми, а другие только жрать из мусорок умеют
Свобода (
21:36 12-02-2014
)
Gauzer, тем не менее они остаются обезьянами. Не так ли? Я думаю, что если обезьяна - наш предок, то она не может быть обезьяной в нашем времени, то есть - все бывшие обезьяны должны остаться в глубине веков, откуда они поэтапно пришли уже людьми.
Басня о двух ветках одного родителя - всего лишь басня, не имеющая никакого подтверждения.
Gauzer (
21:49 12-02-2014
)
Gauzer, тем не менее они остаются обезьянами. Не так ли? Я думаю, что если обезьяна - наш предок, то она не может быть обезьяной в нашем времени, то есть - все бывшие обезьяны должны остаться в глубине веков, откуда они поэтапно пришли уже людьми.
Басня о двух ветках одного родителя - всего лишь басня, не имеющая никакого подтверждения.
Я не понял- "остаются обезьянами" это как? Вы признаете, что между разными видами обезьян есть большая разница в развитии, но говорите о том что они принадлежат к обезьянам всё равно :-D Какое же это "всё равно", если есть градация, а значит- человек не единственный вид, который шел по этому пути, разве что человек был более успешен пока что
Свобода (
22:02 12-02-2014
)
Ладно, не понимаете о чём я. Или я плохо объясняю. Проехали. Верьте, а я не могу))