Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушка ко мне холодна.. Как пробудить в ней чувства? [stas2]
Страница: 1, 2, 3
ТруЪ*МаньякЪ)
( 08:50 10-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Под заставить я имею в виду намеренно вызвать, спровоцировать. А не то что дать команду: Люби меня!
но всё к этому и идёт...
Bogdandimon
( 05:36 25-12-2016 )
У меня были отношения с девушкой 4 года, но по стечению обстоятельств, мы не можем быть вместе, я живу в другом городе. В отношениях было всё, мы жить не могли друг без друга, но однажды я узнал что она встречалась с другим, мы поругались, очень сильно поругались, я поругался с ее родными. Позже я простил ее, но осадок остался, и отношения угасли. После как бы я не пытался помириться с ней, она игнорирует звонки, я извинился за свое поведение перед родными перед ней. Но она не может понять что во всем этом виноваты мы оба. Только я это осознаю, и прощаю ее и прошу прошение. Но она не отвечает на мои письма, звонки, смс. Одно я знаю точно она Любит меня. Но почему избегает??? Уже как 5 месяцев мы не общаемся. Как быть? Мне без нее хренова, пробовал начать новые отношения, но не могу, хотя девушка уже была готова выйти замуж за меня. Я не смог, помогите. Как вернуть наши отношения?
Мумий_Тролль
( 12:17 05-06-2019 )
Bogdandimon, "вода камень точит"... Пробуй ещё и ещё.
вреднюка
( 19:37 10-06-2019 )
нет уже невернуть! время упущенно не стоило ругаться сгоряча одно слово брошенное в злости могло убить все !
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me