Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушка ко мне холодна.. Как пробудить в ней чувства? [stas2]
Страница: 1, 2, 3
stas2
( 11:47 07-02-2014 )
Цитата: MERMEID
а смысл?если любви нет-она ниоткуда не появится.в вашем случае любви нет.
так люди не сразу вроде как влюбляются:-)
stas2
( 11:49 07-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Чтобы получить в ответ эмоции, нужно давать эти эмоции
посоветуй как их дать?:-) вроде давал, может как не будь не так даю:-) вроде всегда делал что бы в меня влюблялись:-) сам не в кого не влюбилсь,,, до этого случай(((
Lady_Wolfin
( 12:48 07-02-2014 )
Цитата: stas2
посоветуй как их дать?:-) вроде давал, может как не будь не так даю:-) вроде всегда делал что бы в меня влюблялись:-) сам не в кого не влюбилсь,,, до этого случай(((
Чуть жесткости добавь, седлай так чтобы она бесилась слегка. Дразни ее. Делай то чего она не ожидает. В меру конечно.
MERMEID
( 14:00 07-02-2014 )
Цитата: stas2
так люди не сразу вроде как влюбляются:-)
в первую секунду:) или да или нет:) я про любовь,а не про эмоции типа ревности или чувства собственности.эмоции вызвать можно,но это ненадолго и чревато нервным истощением.а любовь изначально взаимна и делать ничего не надо
Lady_Wolfin
( 14:13 07-02-2014 )
Цитата: MERMEID
в первую секунду:) или да или нет:) я про любовь,а не про эмоции типа ревности или чувства собственности.эмоции вызвать можно,но это ненадолго и чревато нервным истощением.а любовь изначально взаимна и делать ничего не надо
зачем сразу ревность то? Просто эмоции вызвать, это реально. Как ничего не делать то? Если тебе хочется видеть проявление чувств, а тебя этого лишают, это порой бесит.
stas2
( 12:39 08-02-2014 )
зачем сразу ревность то? Просто эмоции вызвать, это реально. Как ничего не делать то? Если тебе хочется видеть проявление чувств, а тебя этого лишают, это порой бесит.
вот, вот:)

( 23:25 08-02-2014 )
Не,кстати дело прошлое,мне частенько попадались холодные девушки. В прямом смысле этого слова. Они ведут себя так,потому что по другому не умеют! Зато если копнуть глубже,то перед тобой уже стоит совсем другая девушка. Любящая и покорная. Слушайте сердце короче. И не забывайте включать мозги. Сердце тоже бывает ошибается))
Lady_Wolfin
( 08:06 10-02-2014 )
В общем пробуй разные способы, если она тебе нужна и любовь к тебе у нее есть, то эмоции вызвать можно. Кнут и пряник лучший способ)))
ТруЪ*МаньякЪ)
( 08:20 10-02-2014 )
Чтобы получить в ответ эмоции, нужно давать эти эмоции
только эмоции должны исходить на добровольных порывах,заставлять и призывать к ним - это неправильно... Не заставить человека любить и испытывать искренние чувства...
Lady_Wolfin
( 08:48 10-02-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
только эмоции должны исходить на добровольных порывах,заставлять и призывать к ним - это неправильно... Не заставить человека любить и испытывать искренние чувства...
Под заставить я имею в виду намеренно вызвать, спровоцировать. А не то что дать команду: Люби меня!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me