stas2 (
14:51 06-02-2014
)
Дело такое, встречаюсь с девушкой, уже третей месяц, я ие вроде как люблю, все для нее делаю, нежный с ней ласковый, добрый, заботливый, оберегая ее, у нее ко мне какие то холодные чувства, я это вижу, и понимаю что в будущем она меня не во что ставить не будет, дайте совет, если я к ней изменю отношения и буду к ней относиться, как ко всем, или вообще просто брошу первый, не ждать когда она это сделает, в этом случай у ние в голове может что не будь измениться? В мою сторону! Просто проверял на практики что чем хуже относишься к девушки тем больше она сама тянется к тебе. А тут боюсь так делать.
Furia**Roja (
15:31 06-02-2014
)
Она любит не тебя, а твое отношение к ней! Хочешь быть с ней продолжай в том же духе : люби, обожай, исполняй любые капризы - и она будет с тобой, пусть и не любящая, но зато твоя и с тобой! Если станешь вдруг вести себя с ней холодно, резко - тут 2 варианты! 1)Или она бросит тебя, так как таким ты ей больше не нужен! 2)Или наоборот будет вести себя как лапочка, но не потому что вдруг осознала что любит и боиться тебя потерять, а только чтоб возвратить былое отношение к себе.. Да девушки бывает тянутся к мужчинам, которые ведут себя с ними плохо - но ты же сам сейчас делаешь то же самое!
Furia**Roja (
15:38 06-02-2014
)
Попробуй заинтересовать ее чем то другим кроме тошносладкой романтики и подарков - следи за своей внешностью, будь интересным собеседником ( с которым можно посмеяться, розслабиться довериться, а не только слушать безконечные монологи как она прекрасна и как много для тебя значит) стань отличным любовником в постели - глядишь и отношения наладятся!
_tiGrA)*~ (
21:50 06-02-2014
)
Будет только хуже,появится повод от тебя уйти,сложный вопрос,время покажет,но и распинаться не стоит.
stas2 (
03:28 07-02-2014
)
Цитата: Женечка!!!!
Будет только хуже,появится повод от тебя уйти,сложный вопрос,время покажет,но и распинаться не стоит.
так если это будет поводом, так путь уходит, силой держать не буду, просто я хочу ее в шок в вести, обращался с ней как с принцессой, она этого не ценила, теперь просто обращаться с ней как со всеми. Пусть поймет разницу.
Furia**Roja (
03:55 07-02-2014
)
stas2, Ну поймет и что? Вот представь обратную ситуацию. Ты живешь с женщиной, которую ты не любишь, но с которой тебе очень хорошо комфортно. И в один прекрасный день она меняется в поведении, перестает удовлетворять твои потребности, превращается на настоящую стерву! Твоя реакция?
stas2 (
07:27 07-02-2014
)
Цитата: Furia**Roja
stas2, Ну поймет и что? Вот представь обратную ситуацию. Ты живешь с женщиной, которую ты не любишь, но с которой тебе очень хорошо комфортно. И в один прекрасный день она меняется в поведении, перестает удовлетворять твои потребности, превращается на настоящую стерву! Твоя реакция?
дело в том если бы так оно было, я бы ценил все что она для меня делает, а если бы я не ценил все это и она резко стала другой, меня бы это задело, и я бы попытался бы вернуть все как было раньше, а если бы она меня вообще бы резко бросила, то я думаю я бы жалел бы об этом, что не ценил ее. Как то так.
MERMEID (
08:26 07-02-2014
)
Цитата: stas2
дело в том если бы так оно было, я бы ценил все что она для меня делает, а если бы я не ценил все это и она резко стала другой, меня бы это задело, и я бы попытался бы вернуть все как было раньше, а если бы она меня вообще бы резко бросила, то я думаю я бы жалел бы об этом, что не ценил ее. Как то так.
а смысл?если любви нет-она ниоткуда не появится.в вашем случае любви нет.
СаблезубыйЗаяц (
09:23 07-02-2014
)
Это тебе просто каблук жмёт, но это ничего, ты со временем привыкнешь и всё будет хорошо.
Lady_Wolfin (
10:03 07-02-2014
)
Чтобы получить в ответ эмоции, нужно давать эти эмоции