для запуска мыслительного процесса а не веры .ок. для начала хоть это 8-)
ты стaтeйку то хоть прочeл или кaк обычно,копипaстнул по привычкe? Шо онa глaсит тaм ,aтeизм иррaционaлeн,т.ч всe бeсполeзно,бeз вeры во всeмогущeго бородaчa мы всeго лишь биомaссa .crazy.
Кассиопей (
21:21 05-02-2014
)
Цитата: Acidduzzu
Шо онa глaсит тaм
перед тем как скопировать я её прочел и нашел весьма полезной для твоего развития, и что дальше? .хм.
Свобода (
22:42 05-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
для запуска мыслительного процесса а не веры .ок. для начала хоть это 8-)
Заболел? .crazy. От веры отрекся? :-D
Кассиопей (
23:01 05-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Заболел? .crazy. От веры отрекся? :-D
зайди в соответствующий раздел и я тебе разъясню .ок. ггг
Барабас (
23:29 05-02-2014
)
Кассиопей, а на самом деле , ты зачем столько постов накидал в начало темы ? Я было начал читать , но наткнувшись на фразу "Материалистический атеизм является одним из наиболее легко опровергаемым мировоззрений" резко потерял интерес к дальнейшему прочтению .., ты на самом деле думаешь , что он "наиболее легко опровергаемый" ? И , как успехи ? .. думаю с таким же "успехом" можно опровергнуть что угодно , включая любую религию .. с таким же "успехом" можно опровергнуть утверждение , что снег - холодный .. надеюсь ты понимаешь про какой "успех" я говорю ?
Свобода (
23:56 05-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
зайди в соответствующий раздел и я тебе разъясню .ок. ггг
Я говорю конкретно об этой теме. Или ты в зависимости от раздела меняешь мировоззрение? :)
Кассиопей (
13:48 06-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Я говорю конкретно об этой теме. Или ты в зависимости от раздела меняешь мировоззрение? :)