Кейта (
13:14 05-02-2014
)
Кас,ну для чего ты эту тему создал? Чтоб атеисты увидели её и прозрели,начав верить? Или с целью нас обо.рать? У каждого своё мировоззрение! Хочется верить-верь! А то ты похож на этих сектантов с книжками. Правда те хоть не оскорбляют и особо не навязывают веру. А ты выписал якобы умные догмы и всё,все дураки а ты цветочек.
Кассиопей (
13:45 05-02-2014
)
видимо статья работает раз протесты пошли:) это радует..начался процесс
Kill-em-All (
14:04 05-02-2014
)
Кто научился размышлять, тому трудно веровать.
Gauzer (
14:30 05-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
Нормальная статья:) вы просто не всё понимаете .ок.
Это самые емкие, глубокие, содержательные слова во всей теме. Они гениальны, и поэтому универсальны- я могу цитировать их в каждой теме раздела, где только появятся люди.
А теперь по теме. Возможность существования многомерного пространства математиками допускается. Исходя из этого утверждения теоретики приходят к выводам о невозможности маломерному объекту воспринимать многомерные объекты. И где-то на этом этапе в обсуждение влазят теологи со своим "ага! значит бог где-то рядом! Мы же говорили", забывая что это только теория. Автор статьи делает то же самое- развивает теорию, всего лишь теорию, как любит говорить Кас. Чего я не понял, так это каким образом люди, верящие в чудеса и невидимые миры, т.е. верующие, каким образом верующие могут ставить нерациональное мышление в укор кому бы то ни было? Это же глупо :-D
Кассиопей (
14:37 05-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Это самые емкие, глубокие, содержательные слова во всей теме. Они гениальны, и поэтому универсальны- я могу цитировать их в каждой теме раздела, где только появятся люди.
благодарю :) не стоит хвалить меня сильно)) но согласись , что верующие имеют право высказывать свое мнение и "влазить" в эти вопросы) тем более что атеизм не упускает случая высмеять верующего человека, почему бы верующему не шутить над атеистом, указывая на недостатки его мировоззрения? .ок.
asphyxia (
15:30 05-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
видимо статья работает раз протесты пошли:) это радует..начался процесс
гыгы протeсты? 8 постов тому свидeтeльство,но для вaс и тaкоe внимaниe ужe нaгрaдa ,кeсaрю кeсaрeво,слeсaрю слeсaрeво .crazy.
Кейта (
15:47 05-02-2014
)