а есть такие которые могут сказать нельзя за русского?
ну конечно есть,но это просто желание родителей,а по закону хоть за кого хочешь. Обычаи такие,в глубинке остались еще. Моя мама тоже очень хотела,чтоб я замуж вышла за своего, но что же поделать,если дочь "встала в позу" )))
Lady_Wolfin (
10:54 12-02-2014
)
Авель, Вот думаю, решила бы я за негра замуж выйти, мои бы тоже наверное против были))) хотя так либеральные
Maitresse (
11:08 12-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
а есть такие которые могут сказать нельзя за русского?
не за русского а за поавославного
Если русский примет ислам то проблем вообще не будет
Babydoll (
12:54 12-02-2014
)
Maitresse, опять таки не все татары мусульмане
Lady_Wolfin (
13:09 12-02-2014
)
Тогда тему менять надо на можно ли мусульманке замуж за иноверца? Это сужает тему. Помимо религии есть же всякие традиции еще.
Maitresse (
13:29 12-02-2014
)
Lady_Wolfin, какие традиции могут помешать выйти замуж .хм.
(
16:12 12-02-2014
)
Ответ - Это не правда! И не миф! Это - Бред!
Lady_Wolfin (
08:32 13-02-2014
)
Цитата: Maitresse
Lady_Wolfin, какие традиции могут помешать выйти замуж .хм.
Бабушки и дедушки будут на мозги капать. В быту культурные традиции отражаются сильно. Если и выходить замуж то сваливать подальше от тех и других родителей. Понятно, что многое от человека зависит еще.
(
14:42 19-02-2014
)
Бабушки и дедушки будут на мозги капать. В быту культурные традиции отражаются сильно. Если и выходить замуж то сваливать подальше от тех и других родителей. Понятно, что многое от человека зависит еще.
А к чему этот опрос? Попарить мозг нормальным людям?! Поздравляю! У вас получилось!))
*Black*Queen* (
11:19 11-05-2015
)
Мне мама в детстве колыбельную пела))) Не помню точно. Там короче смысл такой: дура девка полюбила татарина, думала что он барин))) А он ее в карман посадил. И она плачет, волосы на себе рвет. Сдается мне у них такие же колыбельные про русских есть))))
хах да русские всех не навидят,украинцев,европейцев, американцев,китайцев,и тд,поэтому у русских колыбелней не только про татаров 100%