Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Правда ли, что татаркам нельзя замуж за русского? [Элизиум]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мэтр
( 14:59 08-02-2014 )
Lady_Wolfin, а теперь представим торговую сеть, центр и проч., где работают примерно 45% татар и 45% русских. Просто в республике население примерно такое. Но что рисует твое воображение? Правильно - 100% татарочек, закутанных в балахонах (каких - я уже писал выше - не больше 3 - 5%). )))
Мэтр
( 15:01 08-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Мэтр, ))) ясен пень что всех под одну гребенку грести не стоит, но они точно отличаются от русских
ну да, верой. :-D
Lady_Wolfin
( 15:05 08-02-2014 )
Цитата: Мэтр
Lady_Wolfin, а теперь представим торговую сеть, центр и проч., где работают примерно 45% татар и 45% русских. Просто в республике население примерно такое. Но что рисует твое воображение? Правильно - 100% татарочек, закутанных в балахонах (каких - я уже писал выше - не больше 3 - 5%). )))
в нашей сети в балахонах не работают. Там продвинутые татарки, но они странные)))
Мэтр
( 15:08 08-02-2014 )
Если подытожить, то у автора темы есть все шансы жениться на татарочке, правда лишь при одном условии, что ее родители и она сама не являются религиозными фанатиками. Впрочем, об этом уже писал.
Да, в мечети мулла ответил однажды моим друзьям что-то типа: Бог един. Главное, чтоб вы уважали друг друга.
Gauzer
( 15:23 08-02-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
Lady_Wolfin, я тоже хочу чтоб у меня было все лучше чем у соседа хоть и не татарин, что в этом плохого? )
Ты не понимаешь "соревновательного духа" в менталитете тюрских народов, не только татар. Дело не в "самом лучшем для себя", а в "самом лучшем для себя на фоне окружающих".

Я конечно согласен насчет того, что люди следуют своим убеждениям, а не букве Конституции о равенстве, но убеждения у молодых татарок не такие уж консервативные и националистичные, как можно подумать из тезиса "они же мусульмане", по крайней мере и местные татарки, и приехавшие непосредственно из Татарстана никакого фанатизма в нации и вере не проявляли на моей памяти. Не редки смешанные браки с нами, гораздо чаще, чем у армян, которые и сейчас часто заключают браки по сговору родителей (это как пример другого нац.меньшинства, даже христианского).
Дикий-Билли
( 15:33 08-02-2014 )
Интересно почему именно татары, которые из покон веков живут с русскими бок о бок, конечно же есть смешеные браки, и это давольно большой процент. В этом плане скорей народы кавказа заинтересованы, они предпочитают заключать браки так сказать со своей нации, и в этом ничего плохого нет. Я понимаю что Lady_Wolfin является поклонницей адольфа гитлера, но не зная говорить не надо.
Lady_Wolfin
( 18:41 08-02-2014 )
Не, я на самом деле толерантна))) хотя есть некоторые черты исламофобии
Авель
( 19:24 08-02-2014 )
Цитата: Мэтр
Lady_Wolfin, прикольно. )) А еще, говорят, у татарочек (простите!) влагалище поперёк. .цразы.
точно точно,у меня именно так.lol.
Я Татарка и замужем за русским, слово "нельзя" мне никто не говорил ))
Lady_Wolfin
( 08:51 09-02-2014 )
Цитата: Авель
точно точно,у меня именно так.lol.
Я Татарка и замужем за русским, слово "нельзя" мне никто не говорил ))
а есть такие которые могут сказать нельзя за русского?

( 12:40 11-02-2014 )
Я женат на мусульманке не чего плохого. Сам руский!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me