а я вот видела как некоторые в платочках ходят там и какие то балахончики носят. Ты не забывай у них вообще своя Республика и свои национальные праздники. Они даже гостей встречают не караваем, а чак чаком.
подобное я наблюдаю и в своем,соседнем регионе,это не говорит о том что абсолютно все татары такие... все таки они,не смотря на свою республику,живут в РФ и в 21веке
Так что ваши представление о татарах слегка искажено
Lady_Wolfin (
18:35 02-02-2014
)
Maitresse, да понятно что 21век, понятно что космополитизм наступает, но не будь каких то проблем, автор бы не спрашивал. Цыгане вон тоже не охотно с другими народами узы связывают.
piligrima (
22:31 07-02-2014
)
Я татарка замужем за русским. Не вижу никаких проблем. Конечно, может быть и слегка другой менталитет, но большинство людей, по моим наблюдениям мало религиозны, поэтому проблем быть не должно. Большинство "соблюдают традиции", которые уже давно разрушены. В своем браке не вижу никаких проблем, в том числе и из-за разности в национальности.
Мэтр (
23:08 07-02-2014
)
.лол.
Цитата: Lady_Wolfin
У татар менталитет немного другой. Они хотят все самое лучшее
только сейчас увидел.
Это как зажмуриться, пукнуть в воду и сказать, что сегодня непогода.
Lady_Wolfin (
08:43 08-02-2014
)
Цитата: Мэтр
.лол.только сейчас увидел.
Это как зажмуриться, пукнуть в воду и сказать, что сегодня непогода.
Не, правда. Сравни татарстан с марий эл например? У нас в торговой сети админ на время заменял админа в Казани. Рассказывал что у них наши технологии продаж не работают))) не надо им оптимальное соотношение цены и качества, мощности. Они хотят чтобы было лучше чем у их соседа)))
Мэтр (
14:35 08-02-2014
)
Lady_Wolfin, прикольно. )) И на мнении админа торговой сети у тебя сложилось мнение о татарах? Ну, мнение админа торговой сети и правда круче постов 35-го татарина из Татарстана. :-D А еще, говорят, у татарочек (простите!) влагалище поперёк. .цразы.
ДЬЯКОН (
14:43 08-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Ты не забывай у них вообще своя Республика и свои национальные праздники. Они даже гостей встречают не караваем, а чак чаком.
это непорядок, нужно записать в Конституции чтоб они тоже караваем встречали.
ДЬЯКОН (
14:46 08-02-2014
)
а вообщето это их будет решение, вступать либо не вступать, и основываться оно будет на их обычаях, устоях, традициях и семейных ценностях, и в самой меньшей степени будет приниматься в расчет то, что там написано в Конституции. И это надо уважать.
ДЬЯКОН (
14:50 08-02-2014
)
Lady_Wolfin, я тоже хочу чтоб у меня было все лучше чем у соседа хоть и не татарин, что в этом плохого? )
Lady_Wolfin (
14:53 08-02-2014
)
Мэтр, ))) ясен пень что всех под одну гребенку грести не стоит, но они точно отличаются от русских