Тематические форумы » Политика / Общество » Фразы и статусы о политике [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
ДЬЯКОН
( 22:02 12-04-2014 )
Я не люблю его за его сухость, которая хуже преступления, за его цинизм, за его расизм, за его ложь, за газ при штурме "Норд-оста", за смерть невинных в Чечне... Я не люблю его, потому что он не любит людей. Он нас презирает. Он видит в нас средство для достижения своих целей, для удержания личной власти и не более того.

Анна Политковская, я думаю понятно о ком.
Свобода
( 09:16 13-04-2014 )
Цитата: WALDER111
Страна которая забыла прошлое не имеет будущего!
Хорошо сказано.
Свобода
( 01:44 14-04-2014 )
Насколько велик фанатический патриотизм во времена переворотов, настолько же сильно будет разочарование всем этим после того, как лидеры-кукловоды достигнут своих целей и, умыв руки, забудут о своих подданных.
ДЬЯКОН
( 18:39 14-04-2014 )
В политике, как и в воде- говно не тонет.
Свобода
( 23:59 14-04-2014 )
Цитата: Свобода
Вроде просто притча...

Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.
Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
— Посмотри, какое грязное у неё бельё, — сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
— Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить.
И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное.
В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
— О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
— Да нет, сказал муж, – просто я сегодня встал пораньше и вымыл наше окно.

Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.

И прежде чем осуждать других, задумайтесь, насколько чисты Ваши сердца и намерения!

босс*2
( 20:43 17-04-2014 )
"Как прежде люди были просты: они знали только то, чему учились.Ныне, ничему не учась, всё знают." (М.Ю.Лермонтов. "Мысли")
Свобода
( 22:08 18-04-2014 )
Как можно доверять президенту, у которого всегда вид нашкодившего первоклассника?(догадайтесь сами)
Свобода
( 09:02 19-04-2014 )
Это, конечно, иное мнение, но есть в нём какая-то изюминка.. :) Наверное чувство юмора:

"У моего соседа постоянно скулит собака, я думаю, что он ущемляет её права. На днях планирую защитить её - отобрать у соседа квартиру, выбить стену и присоединить к своей. Я просто очень люблю собак!"
Свобода
( 20:24 19-04-2014 )
Для того, чтобы начать переворот, достаточно решимости. Для того, чтобы победить - нужна сила воли.
ДЬЯКОН
( 00:07 21-04-2014 )
Современная путинская россия все больше и больше обретает черты нероновской римской империи, с всесильным безпринципным императором, послушным сенатом и безправным плебсом, жадным до зрелищ.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me