Тематические форумы » Политика / Общество » Фразы и статусы о политике [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Mr_China
( 12:20 03-04-2014 )
Демократия это когда граждане скидываются на свои общие нужды (электричество, вода, канализация, школы...) А потом путем голосования выбирают человека который граммотно будет тратить деньги и исполнять то что хочет народ. И если этот человек делает не то что требует его народ. Тратит денги на свое усмотрение, решает судьбу людей против воли народа. Его увольняют. Если же он не хочет уходить сам то его выгоняют силой. Ибо власть есть народ.
АТТИЛА
( 17:10 03-04-2014 )
Чем хуже ситуация в экономике,тем тупее заявления в политике!!!
ДЬЯКОН
( 22:45 05-04-2014 )
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
[М.Ю.Лермонтов]
( 13:26 06-04-2014 )
я родину ругать свою могу а
иностранцу не позволю(пушкин.сакращенно)
Mr_China
( 19:02 06-04-2014 )
Цитата: Арсений_Яценюк
я родину ругать свою могу а
иностранцу не позволю(пушкин.сакращенно)
в оригинале так
Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
Свобода
( 09:37 07-04-2014 )
Цитата: ZEST
(Не копипаст) Всюду одни новости с абсурдопереводом

ДЬЯКОН
( 10:54 09-04-2014 )
Чем больше режим в кремле приобретает очертание фашистского, тем более громко этот же режим визжит обвиняя в фашизме других, перекладывая с больной головы на здоровую.
Свобода
( 11:16 09-04-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
Чем больше режим в кремле приобретает очертание фашистского, тем более громко этот же режим визжит обвиняя в фашизме других, перекладывая с больной головы на здоровую.
И наоборот. Нарушение причинно-следственной связи ведёт к оболваниваю людей.
ДЬЯКОН
( 15:23 11-04-2014 )
Если мы примем такое решение- только для защиты украинских граждан. И пускай попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей.
[в.в.путин]
Chrum
( 07:15 12-04-2014 )
Да, Путин сказал. Но. Эта тема не создана для провокаций. По этой причине, цитировать можно, а вот добавлять провокационной отсебятины, нельзя. Настоятельно прошу принять к сведению.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me