ТОПТЫШКИН (
18:50 17-01-2014
)
Дорогие друзья,приближается День всех влюбленных,а значит,пора романтических признаний,милых "валентинок" и плюшевых медведей :).
В связи с праздником спешим пригласить всех пользователей принять участие в конкурсе "История нашей любви." Присылайте свои лавстори в виде личных сообщений на ник *-ВалентинкА-* до 9.02.2014 г. включительно.
Не важно,проза это будет или стихотворение,главное,чтобы вы вложили в свое произведение частичку любви и нежности к объекту обожания .лове. При желании можете прикрепить к сообщению ссылку на фото вашей пары либо фото любимого(-ой) в ваших альбомах :) Лимит знаков не ограничен.
ТОПТЫШКИН (
18:52 17-01-2014
)
Работы всех участников будут оценены компитентным жюри в виде закрытого голосования,после чего все они появятся в отдельной теме на форуме.
Победителя ждет сюрприз,а лучшие авторы получат приятные вознаграждения от организаторов конкурса)
НАГРАДЫ: Molya и Конфитти - 300 постов форума или 100 плюсов в репутацию на выбор,к тому же их работы опубликованы в праздничном выпуске Он-лайн газеты форума :)
Эсмегюль и юрдана по 200 постов чата.
Любите и будьте любимы!
(
18:32 12-02-2014
)
КОНКУРСНАЯ РАБОТА Molya.
А все произошло вот так:
На сайт знакомств зашла случайно
И мне там приглянулся парень.
Недолго думав, набрала:
"Приветик! Как твои дела?"
Так завязалась переписка,
Потом свиданья начались.
Он сильно так в меня влюбился,
Что в миг раскрасил мою жизнь!
Цветы, подарки и признания,
Стихи, прогулки под луной...
И тут уж я совсем растаяла,
Ведь поняла - на веки мой!
Мы стали жить под одной крышей,
Мечтали о счастливой жизни,
Но вдруг повесточка пришла...
Его ведь армия ждала...
Перрон... Вагон... Смоленск - Москва...
Рыдания, всхлипы, причитания...
Я обещала и клялась:
"Любовь пройдет все испытания!"
Писала письма каждый месяц,
Ждала посланий от него.
Он с виду был и бодр, и весел,
Но я ведь знала каково...
Вот год прошел, двенадцать ночи...
Вдруг в дверь звонок...объятья...крик...
Не передать всю радость встречи,
Не передать волнений миг!
Настало сказки продолжение,
Мне поступило предложение
Связать с ним жизнь свою на век,
Ведь так устроен человек.
Была красивой свадьба наша,
Влюбленные связав сердца.
Вот подрастает дочка Маша -
Любимица и вся в отца!
(
18:33 12-02-2014
)
КОНКУРСНАЯ РАБОТА Конфитти.
Решила рассказать свою историю,именно потому что я и мой муж познакомились именно в этот день.День всех влюблённых.Сейчас мне 26 а моему мужу 27,во время нашего знакомства мне было 14,а ему 15.Не знай как мы уживаемся столько времени.гг В тот день мы были в школе,а в день Святого Валентина,у нас было принято ставить ящик и писать друг другу записки и признания:)Ну вот мой любимый мне и написал))И так у нас закрутилось завертелось.Романтика,мы писали друг другу стихи и обменивались ими по очереди ещё долгое время.А полгода назад у нас родилась,чудо доченька.Плод нашей любви.Вроде ничего такого всё банально,но зато чистая правда,не списанная с интернета:)Спасибо за конкурс.
(
18:35 12-02-2014
)
КОНКУРСНАЯ РАБОТА Эсмегюль.
Разговорились,встретились глазами,я растерялась:мысли как в тумане.Он замолчал и на меня смотрел сказать,как видно,что-то он хотел.Домой он проводил меня.Весна.И ночь я провела без сна.В кровати,лёжа,думала о встрече и почему я потеряла дар,свой,речи.
Влюбилась?.Да,вполне возможно,но разве без любви прожить нам можно?.Всю ночь я думала о нём,такие мысли были утром,днём.Встречаться стали,он дарил цветы,а в мыслях страстные мечты.Сказать спасибо я хочу водителю маршрутки,любовь во мне живёт аж тысячные сутки.
(
18:37 12-02-2014
)
КОНКУРСНАЯ РАБОТА юрдана.
Ты знаешь милый небо высоко дотронуться рукой к нему не сложно среди тайги в глуши ее услышать голос твой не сложно.на глубине сто тысячь миль искать наш замок золотом покрытый я все отдам за теплоту рук твоих касаньев губ твоих объятьев за ночь что проведем вдвоем.
За время суток и минуты счастья.пред богом стану на колени вновь чтоб обезвредил от след и невзгод участья.я подарю тебе планету звезд и откровенно буду искренней с тобой спасибо осени что познакомила с тобой спасибо солнцу что согревает нас и голос душу обворожит тобой а сердцу мил твой взгляд немой дотронуть я рукой к тебе и осознаю что мы будем вместе не во сне.лови мой поцелуй и вкус напомнит обо мне.когда взойдешь ты на перон и скажешь здравствуй вот он я твой сон.