то есть нового ничего по сути.
Какие именно несколько новых терминов, кроме касающихся тех же клопов?
С которых автор и копипастит смертный приговор ресурсу .хлоп.
(
19:12 06-01-2014
)
WIZZLE, например пункт "угрозы"
~Барби_ДрелЬ~ (
19:12 06-01-2014
)
Цитата: Выхухаль
А что в россии все хорошо? Почему он должен писать хвалебные деферамбы
ты сам понял что написал? :)
Тебе плохо? Иди я тебя матами обложу, так это должно быть?
тралли_вали (
19:15 06-01-2014
)
ПРЕДЛОГАЮ! Реформу плюсиков. Нужно отменить репутацию и убрать её из анкеты,мне больно видеть что у меня 1 плюсик,а у кого-то 1000 :(
Это задевает меня,я чувствую себя менее значимым чем другие .ашесоме. ТАК НЕЛЬЗЯ!
Yammy, да заодно копирни как ты меня фашистом назвала в теме уже после того как я получил бан ))) И твой троллинг предшествующий тому что писал тебе в личь.....
Кстати извини сорвался не стоило тебе в личь это писать
я писала открыто и получила такой же бан как ты ..и не орала на тя матом в лич ,даже в ответ на хамство ..а почему тебя нельзя троллить ? ты же троллишь 4 года россиян и все норм? извиняю
выхухоль ,если я решу с тобой подискутировать ,я тя найду .. в россии есть кому судить о проблемах нашей страны и без него ..и если те нравится когда твою родину говнят пожалуйста ,а я молчать не собираюсь
точно все ,ибо уже нихрена не по теме .пока.
asphyxia (
19:16 06-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
угу:) очень на это похоже))
интeрeсно,кудa нaрод свaлит плaкaться и нa плохого Нигa,когдa поймeт,что Baлeнс нe был никогдa eго покровитeлeм .he. он просто лишь стукaчeй нe увaжaл
Выхухаль (
19:17 06-01-2014
)
Цитата: Yammy
Фтириаз, может стоит уже расслабить сфинктер и отпустить ситуацию?
а сегодня прими успокоительное и иди спать ..вот честно ,ничего личного -выглядишь шутом в данной ситуации .
Это речь только для 6 палаты.. Тут нет ничего кроме оскорблений 8-)
Кассиопей (
19:19 06-01-2014
)
Вобщем автор никакого новшества не привнес..эта тема никудышная, её предожения никудышные, технически на даный момент не осуществимы, и никоим образом не касаются форума..добавлять графы в анкеты это не вопрос для обсуждения на форуме. я офф из этого балагана
Выхухаль (
19:19 06-01-2014
)
Цитата: Фтириаз
Выхухаль, ну как бы я очень редко обсуждаю чью то личность первый я привык обсуждать аргументы предоставленные личностью в рамках дискуссии
За то тебя повсеместно :-D
Gauzer (
19:20 06-01-2014
)
тралли_вали, вопрос плюсов обсуждался. Хотите плюсы- участвуйте в жизни форума и ресурса, номинация "активный юзер раздела" в силе wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=95111