О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предлагаю изменить правила общения. []
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14

( 16:06 06-01-2014 )
Кассиопей, вычисляет конечно но прочти текст там четко прописано зачем их регистрировать
Gauzer
( 16:06 06-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
именно это..потому как клопы и без этой графы администрация вычисляет без проблем
Мы их не считаем :) И не ведем учет, какой из них разрешенный, а какой- 5й и далее по счету
Крышня
( 16:07 06-01-2014 )
Цитата: Фтириаз
Кассиопей, то есть технически невозможно банить например за угрозы?? (естественно кроме беса) или технически невозможно изменить шаблон анкеты для добавления туда графы клопы?? По моему изменить шаблон анкеты может даже школьник
А нужно ли это юзерам?
Кассиопей
( 16:08 06-01-2014 )
Цитата: Gauzer
Мы их не считаем :) И не ведем учет, какой из них разрешенный, а какой- 5й и далее по счету
ну я ж не говорю что вы их считаете:) просто модератор может вычислить ипу запросто..для этого вовсе не нужно как предлагает ниг менять анкеты и дорабатывать их до состояния присутствия графы "клопы"..кто это будет делать? кому это всё надо?)) технникам этого сайта? сомневаюсь..это никому не нужно
Yammy
( 16:08 06-01-2014 )
Выхухаль, ну как бы я очень редко обсуждаю чью то личность первый я привык обсуждать аргументы предоставленные личностью в рамках дискуссии
не вынуждать меня копирнуть лич с ахулины ,святоша .ня.
Выхухаль
( 16:09 06-01-2014 )
Цитата: Yammy
Фтириаз, я не обязана уважать расиста ,нациста и фашиста ..который весь свой онлайн только и делал что поливал дерьмом мою страну
А что в россии все хорошо? Почему он должен писать хвалебные деферамбы
WIZZLE
( 16:09 06-01-2014 )
WIZZLE, тем что более четко прописаны термины и добавлены несколько новых (кроме клопов)
то есть нового ничего по сути.
Какие именно несколько новых терминов, кроме касающихся тех же клопов?
~Барби_ДрелЬ~
( 16:10 06-01-2014 )
Особенно улыбнул пункт где я обязана уведомить админа если с моей учетки зайдет кто-то из родственников, напишите шаблон как составить сообщение плиз :)
Gauzer
( 16:11 06-01-2014 )
Не оффтопьте, буду банить.

( 16:11 06-01-2014 )
Yammy, да заодно копирни как ты меня фашистом назвала в теме уже после того как я получил бан ))) И твой троллинг предшествующий тому что писал тебе в личь.....
Кстати извини сорвался не стоило тебе в личь это писать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me