ну раз вопрос таким образом поставлен, то я за форум :-D но насильно мил не будешь)))
Альф (
20:31 08-02-2014
)
Мне то вообще-то параллельно где она будет проходить, 90% что участвовать не буду, боюсь показать ужасные результаты, если конечно не примут участие остальные, Оля, Ани, Света, Катя, Саши, Тимур, Олег и другие, которые тут примелькались .crazy.
Свобода (
20:43 08-02-2014
)
Альф, трусишка. :)))))
ДЬЯКОН (
20:52 08-02-2014
)
-Свобода-, многих наверное будет волновать вопрос а останется ли денежный приз?
Свобода (
20:57 08-02-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
-Свобода-, многих наверное будет волновать вопрос а останется ли денежный приз?
Битва закончилась 19-го, сегодня уже 8-е следующего месяца, а итоги не опубликованы. Понятно, что было печальное событие, но даже учитывая его, уже все равно явный перебор. Во всем существуют пределы допустимого, но в конкурсах чата эти пределы зачастую не существуют. И это касается не только битвы.
С какой стати я должна получать от участников шишки за админа чата? Он же сам даже не заходит в обсуждение.
На кол его,нерадивого .puh.
Дейвид (
03:42 09-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
И вообще, готовьтесь. Скоро-скоро! Как только завершим конкурс Мистика любви, так и начнем. :) Предварительно согласилась принять участие в судействе одна из экстрасенсов битвы 1-го сезона на ТНТ. Надеюсь, что не передумает. Может быть еще кого найду. :)
Привет)) Оль ты можешь найти меня))))
Свобода (
07:22 09-02-2014
)
Цитата: Дейвид
Привет)) Оль ты можешь найти меня))))
Привет)) В каком смысле тебя найти? .пух. Если захочешь участвовать, сам найдешься. ;)
poletix (
11:11 09-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Привет)) В каком смысле тебя найти? .пух. Если захочешь участвовать, сам найдешься. ;)
он намекает на судейство гг
Свобода (
11:32 09-02-2014
)
Spacebeet, я поняла)))))))