crazy], нет я хочу чтобы вместе с нарушившим клопом банили и всех остальных
это слишком жирно будет не?
За глупое нарушение никто не будет всех клопов в бан отправлять,ну конечно не щитая валенка,тот мог бы,тоже же правдолюб у нас,но увы и ах уже не сможет. Ты бы раньше ему такую идейку подкинул
Крышня (
15:20 06-01-2014
)
Цитата: Zombie)
ПХАХАХАХАХАХА.lol.
Простите.crazy. Шантажист несчастный, если ты сидишь на куче других форумов, то что тебе мешает оставить один-единственный из них, в котором тебе не нравится абсолютно всё, ибо можно бан получить, в покое и не заходить на него? По моему, пользуясь множеством других форумов, потеря в пользовании "наихудшего" тебе проблемой не будет
У его шок от потери покровителя в тематике. вот и бесится.
(
15:20 06-01-2014
)
Цитата: Zombie)
ПХАХАХАХАХАХА.lol.
Простите.crazy. Шантажист несчастный, если ты сидишь на куче других форумов, то что тебе мешает оставить один-единственный из них, в котором тебе не нравится абсолютно всё, ибо можно бан получить, в покое и не заходить на него? По моему, пользуясь множеством других форумов, потеря в пользовании "наихудшего" тебе проблемой не будет
.лол. +
(
15:22 06-01-2014
)
crazy], это не слишком жирно это называется наказание юзера а не учетки
(
15:23 06-01-2014
)
БЕРИЯ, а насчет покровителя то валенса мне никогда и не помогал мы с ним и в личке то всего несколько раз общались
(
)
Zombie), по моему это мне решать нет??
(
)
Цитата: Муроками
crazy], это не слишком жирно это называется наказание юзера а не учетки
пфф и чо? Тип за то што я тебя послала на хер мне надо все мои учетки в бан отправить? Бред. Достаточно и той с которой было оскорбление.
Angelo4ek666 (
15:24 06-01-2014
)
Допрыгались